ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от OkMonday
так как представителя можно ждать долго и не дождаться ,
то постараюсь немного поумничать )
|
Спасибо. хоть и не от представителя ответы, но все равно спасибо ).
Представитель все же появился, а Вы говорили...) хоть и не ответил на вопросы, но дал знать. что жив).
OkMonday, может должность Представителя Вам передать?
Цитата:
Сообщение от OkMonday
здесь уже надо смотреть сами условия по обслуживанию доп карт,
но зачем с неё платить комуналку , если , насколько я понял ,
с пенсионной можно без комиссии это делать
|
В том-то и дело, что никто толком не знает. ни сотрудники Банка, ни операторы. Только опытным путем удалось определить. что при оплате комм. услуг комиссия все же снимается и какой тогда смысл в дополнительной карте? Мне она нужна, потому что владелец пенсионной карты часто уезжает и забирает карту с сбой или не может пойти в Банк. А так бы мне было удобно оплачивать комм. услуги с дополнит. карты и за нее, и за себя заодно.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Hyip-Cruiser
Авторизацію відхилено
с компа в акк не попасть...премиум статус, карта блэк эдишн, личный банкир и прочие навороты....но я не могу зайти в аккаунт....
|
Вот-вот! И я о том же говорила выше. Что-то в Привате творится непонятное. Ну когда такое было. чтобы при попытке изменения настроек карты, с меня потребовали сделать сеофи и это при том, что время сессии ограничено и просто физически не успеть сделать фото, потом сбегать подтвердить картой в банкомате и успеть до окончания сессии вернуться, чтобы все это загрузить.
А авторизация в Приват каждый раз теперь с проблемами и по-разному, иногда по звонку, иногда по коду смс, а иногда и вовсе отклоняетя.
В общем, Приват все хуже и хуже, а был лучший банк. Я даже отзыв писала в звездах ммгп. Сейчас бы написала отрицательный отзыв на все пять звезд.
Это так, на заметку.