Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от shoggyan
требуйте что бы участники кинутые шли и писали заявление в милицию на десятника. ведь не пирамида рухнула а сотник тысячник кинул
|
вот господа пирамидасты, когда кинули, да пишите заявления в милицию на такого ***** десятника, который вас кинул, а когда система соскамится, почему же не будет таких заявлений на всех поголовно десятников? чем будет развал пирамиды отличаться от единичного кидка? ведь точно также будет выглядеть, десятник кинул.
Цитата:
Сообщение от ByMe
Цитата:
Сообщение от Reclamistic
Мавр сам в 2х видео говорил о том что кому-то какому-то сотнику не доплатили и он жалуется. И попросил больше ему по этому поводу не писать письма, мол. скажите спасибо за то, что хоть что то получили..........
|
Ну я слышал видео ПОСЛЕ этого видео. Так там он наоборот говорит, мол "давайте пишите, если у вас там какие-то проблемы с десятником, если он не выплачивает или правила свои устанавливает и придумывает."
|
просто мавродька не особо думает прежде чем что-то сказать, а после сказанного понимает, что ведь такого нельзя говорить, поэтому скажу ка я в следующем видео, пусть пишут мне с задержками, тогда мои сектанты и дальше будут мне верить, а то что там было с сотником это так случайность в стиле молния ударила.
Цитата:
Сообщение от shoggyan
а письмо мавроди писали ответы есть ?
|
а этот вопрос сразу уже подразумевает, что мавродька очень спокойно может и не ответить на письмо о не выплатах, даже для заядлых пирамидастов очевидно, что мавродька отвечает только по желанию и только хвалебные отзывы, а все остальное типа теряется в потоке ненужных(неугодных) писем и спама.