MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,826 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.08.2012, 17:55
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,960
Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта

Джеймс, вас выбрали крайним! наверное и в мой адрес сейчас посыпятся "помидорки"... я тоже 7 месяцев поддерживал НВ...
Правила-
Цитата:
9. В обсуждении какой-либо темы запрещается переход на личности с оскорблениями и навязывание своего мнения другому участнику форума.

Последний раз редактировалось PAT2007; 06.08.2012 в 17:59.
PAT2007 вне форума
Старый 06.08.2012, 18:06
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592

Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
Тогда, не будем играть в прятки - одного я вам назвал, кого вы ещё имели ввиду? Чтоб не быть голословным....
какие прятки? важно не кто, а что писали и это никто не принял всерьез
azvyg вне форума
Старый 06.08.2012, 18:06
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

HolyS, а, ты вон про што. Понимаешь, не знаю вашего имени-отчества, я как бы привык опираться на факты в своей жизни, конечно, они (факты) могут быть и не проверенными, но всё же....Ну, например:

Цитата:
Сообщение от fyo Посмотреть сообщение
По согласованию с Денисом сделал вклад 200 000 руб до конца проекта (пол года), под 12% в месяц с реинвестицией % . Прошу Дениса подтвердить
Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
Сорри!
А Вы сами высчитали срок работы проекта или Вам Денис сказал?
Цитата:
Сообщение от fyo Посмотреть сообщение
Денис сказал..., да он и раньше это озвучивал.Я желал вложить до конца года, но ТС сказал, что можно только на пол года.
Конечно жаль, но поживём - увидим
Вот и думай ЧТО хочешь после этого! Разве нет (оригинал) - людям надо доверять! Конечно, возможно они искренне заблуждаются, но... (дату сообщения смотрим). Если честно - хотелось бы , чтоб заблуждались.
Старый 06.08.2012, 18:08
Специалист

Благодарностей: 547

Цитата:
но всё же....Ну, например:
вообще-т в тех числах Дэн говорил что возможно закончит работать в мае, юзай поиск и человек с инвестом попал на эту дату, далее потом Дэн сказал что продолжит работу.
чисто логически подумай, ты считаешь человек вложивший 200к будет больше осведомлен, нежели другие?)
HolyS вне форума
Старый 06.08.2012, 18:10
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от azvyg Посмотреть сообщение
какие прятки? важно не кто, а что писали и это никто не принял всерьез
«Сам я Пастернака не читал но осуждаю. А вот осуждающий народ всё правильно делал. » (с)
Старый 06.08.2012, 18:12
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592

Цитата:
HolyS, а, ты вон про што. Понимаешь, не знаю вашего имени-отчества, я как бы привык опираться на факты в своей жизни, конечно, они (факты) могут быть и не проверенными, но всё же....Ну, например:

Вот и думай ЧТО хочешь после этого! Разве нет
вообще то скифи планировал прекратить прием вкладов в конце лета, потом передумал
azvyg вне форума
Старый 06.08.2012, 18:12
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от HolyS Посмотреть сообщение
вообще-т в тех числах Дэн говорил что возможно закончит работать в мае, юзай поиск и человек с инвестом попал на эту дату, далее потом Дэн сказал что продолжит работу.
чисто логически подумай, ты считаешь человек вложивший 200к будет больше осведомлен, нежели другие?)
дык, и я про то же.
Старый 06.08.2012, 18:53
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,093

Цитата:
вообще то скифи планировал прекратить прием вкладов в конце лета, потом передумал
В сентябре он собирался работу закончить, а точнее ограничить число инвесторов.
pechatnik вне форума
Старый 06.08.2012, 20:14
Любитель

Благодарностей: 75

Цитата:
где панин кстати? пропал куда то, раньше каждый день тут ошивался, нв защищал
видимо его James Lebron подменяет...
Regulus вне форума
Старый 06.08.2012, 20:26
Топ Мастер

Regulus, послушай, олимпийский мишка, твои сообщения в этой теме сегодня появились намнооооого раньше моих - так кто тут и кого замещает?
Старый 06.08.2012, 21:26
Мастер

Благодарностей: 969

Стесняюсь спросить, а от того, что вы тут друг-друга поливаете, что либо изменится?
НВ что-то вернет самому активному, или наоборот, проигравшему?
Группа поддержки, на то и группа поддержки. Так же как и те, кто пытались что-то донести "до масс".
Я конечно представляю что нас ждет, однако не совсем понятно и то, что он (НВ) сам как-то интересовался, что делать с вкладом (возвращать или подождем).
Поскольку не первый день на форуме, финал мне известен на 99,9%, однако... "....а в сказки верю" (с)
Давайте чтоли жить дружно? Ведь жизнь не заканчивается. Все же (надеюсь) взрослые и изначально понимали что к чему. Ну не верю, что есть такие, которые за столько времени ничему не научились.
Alexandr72 вне форума
Старый 06.08.2012, 21:32
Специалист

Alexandr72, в основном тут речь идет для того, чтоб люди не сидели на 5-ой точке и строчили заявления, чем больше, тем лучше. Понимаете, если 1 человек говорит, что Вы гей, это еще ни о чем не говорит, а если 500, то уже есть повод задуматься
так и тут, просто людям пытаются объяснить, чтоб они научились забирать свое законное бабло, нельзя так просто спускать людям такие вещи, вас кинули - пишите заявление и не стесняйтесь, кто и что вам говорит не имеет значения, хуже будет, когда какой-то сопляк НВ сидит ща в москве на ваши бабки и радуется жизни.
HolyS вне форума
Старый 06.08.2012, 22:04
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

HolyS, а твоя вера в Дениса непоколебима! позволь спросить.. откуда такая уверенность.. только не надо щас растягивать, "что да как".. просто ответь откуда такая 100% уверенность, вот и всё..
такие как он не скамятся? не проигрывают? никогда-никогда??
хз, может ты "провидец какой" или "правая рука ТС",
что так рьяно мочишь за него "свои рога".. (образнА)

добавлено через 5 минут
Цитата:
какой-то сопляк НВ сидит ща в москве на ваши бабки и радуется жизни.
не подогревай без вклада, здесь все взрослые люди.. (кроме школьников, которых периодически банят) но них всем насрать..
короче, и без нас я думаю разберутся, на кого и когда подавать

Последний раз редактировалось тик - так; 06.08.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
тик - так вне форума
Старый 06.08.2012, 22:22
Специалист

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
просто ответь откуда такая 100% уверенность, вот и всё..
я своим родным не доверяю на 100% и ему также не доверяю на 100%, где я такое писал?
я привел свой анализ касательно его в его теме, ты можешь это прочитать в моих постах, если интересно.
я не выгораживаю никак Дэна, реальность своего вклада - я показал.
в чем проблема?
просто когда тут НВ писал что ребята дайте время до августа, то защитники всех заткнули, августа дождались. там человек также обозначил дату, смысл строчить?)

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
не подогревай без вклада, здесь все взрослые люди..
я ничего не подогреваю, я реально хочу, чтоб люди наказали его за такие вещи и все.
больше ничего мне не интересно. почему? потому что мошенник должен получить свое.
HolyS вне форума
Старый 06.08.2012, 22:42
Интересующийся

Благодарностей: 101

Странные вы люди Когда человек (Леброн) говорит что получил свое и претензий не имеет , вы ему говорите какой он негодяй , что раз свое получил значит ему уже плевать на все что там будет . Когда люди просто хотят справедливости , в данном случае (Холис) , вы их называет троллями , и говорите а тебе что тут надо без вклада то , какой твой интерес , пошёл вон .
Так может вам лучше в начале со своими тараканами в голове разобраться ?
AlexisChess вне форума
Старый 06.08.2012, 23:21
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,590

Цитата:
Сообщение от AlexisChess Посмотреть сообщение
Странные вы люди Когда человек (Леброн) говорит что получил свое и претензий не имеет , вы ему говорите какой он негодяй , что раз свое получил значит ему уже плевать на все что там будет . Когда люди просто хотят справедливости , в данном случае (Холис) , вы их называет троллями , и говорите а тебе что тут надо без вклада то , какой твой интерес , пошёл вон .
Так может вам лучше в начале со своими тараканами в голове разобраться ?
Если бы тут группа поддержки НВ не разбежалась, они бы Вас тоже сейчас тролем назвали
Старый 07.08.2012, 02:57
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
я не выгораживаю никак Дэна
Да ну? Судя по твоим постам вера в скиффи непоколебима и ты в курсе его дел даже лучше, чем он сам
Это оговорка на случай скама?
dragline вне форума
Старый 07.08.2012, 13:53
Мастер

Благодарностей: 936

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Цитата:
Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
Похоже в отсутствии НВ теме стал жизненно необходим новый "козёл отпущения", на роль такового почти не сговариваясь выбрали James Lebron-а

Господа, тут же периодически группа поддержки рисовалась, чего все к Леброну то прицепились ?
Когда скамится проект всегда заканчивается одинаково. Обливают грязью команду поддержки, зазывал, фанатов, искренно веривших ТС, даже случайных людей воскликнувших "Верим в ТС!" и т.д. Одних вполне заслуженно, других возможно и нет. Поэтому каждый тут выбирает сам рекламировать ли хайп проекты. Для одних это урок, другим все по барабану - ведь деньги не пахнут.
Artem_S вне форума
Старый 07.08.2012, 21:59
Топ Мастер

Благодарностей: 7,763

Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович Посмотреть сообщение
Господа, мое почтение.
Новости следующего характера, прошлую неделю я тестировал в памме игру на сверх высоких коэффициентах. Тест прошел более чем успешно, за неделю 2 раза выстрел ли коэффициенты 30-54. То что памм помер именно к этой системе никак не относится, слив был банально на теннисисте, которому на след день надо было на олимпиаду, как первой ракетке Германии, и даже телевизионный комментатор говорил по ходу матча, что Кольшрайбер сливает игру. но это лирика. По делу - как и где ловить такие кэфы для меня стало понятно, само собой, без догона это не поймать, но количество интерраций просто безумное. В общем если такое будет хотя бы раз в месяц, не говоря уже про регулярные, через день кэфы 5-9, баланс очень быстро придет к плюсовому, и проценты будут также включены.
По поводу выплат - на прошлой неделе они также были, само собой не на полную мощность, собственно потому что проект в проблемных находится не просто так. Поскольку выплаты были, как я и писал ранее, с некрупных сумм, то я отнесся объективно - и выплатил без всяких вычетов раннее полученных $ и прибавил к этому текущие проценты. У кого было в конце срока - было выплаченно за каждый. Паяц вклада, как и оговаривалось при начале сотрудничества. Скрины я мог бы выставить и сам, но меня больше интересует, как человек меняет свою точку зрения, с ТЫ КИДАЛА, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ на СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НИКОЛАЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. Поверьте, это не пустые слова.
Что касается появления на форуме - вряд ли вы были на моем месте, и не советую на нем оказаться. У меня, скрывать не стану, были довольно большие психологические проблемы. На данный момент, вроде я в себя пришел, теперь буду появляться каждый день. Кроме этого, то что не было сим карты и телефона, определенное время - тоже правда, нужно было немного изолироваться, чтобы собраться с мыслями. Ну а теперь, раз есть выплаты - логично, что и номер появился, иначе операции были бы невозможны) если есть желание обсудить или задать вопросы по телефону - п лите в личку, завтра зайду, скину в ответ номер телефона.

добавлено через 2 минуты
Пишу с телефона, поэтому некоторые ошибки из за т9)
Хм... перечитал еще раз... Как-то на НВ не похоже... такое ощущение, что кто-то другой писал данный пост. XD)))
Зы: а может... мне просто кажется.
Bagvell вне форума
Старый 07.08.2012, 22:40
Специалист

Благодарностей: 1,093

Bagvell
Цитата:
У меня, скрывать не стану, были довольно большие психологические проблемы.
В этом может проблема?
pechatnik вне форума
Тема закрыта
Метки
николай владимирович, ставки на спорт, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.