Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Так ну что, теперь наверно можно считать что МММ-2012 ОФИЦИАЛЬНО соскамилась или есть еще те что так не думает?
|
ей типо сделали 19.12.12 "мягкий рестарт"
но название пока официально новое не дали
а вот что будет 21.12.12 - мавродька держит всех в напряжении
Цитата:
Сообщение от LazyCat
Ага, в прошлый раз раскольники были виноваты. Сейчас крысы и хапуги, которые собственно просто снимали отработанные депы и котрыми их манили в систему. Надо же снять с себя вину и перекинуть на кого-то злость тех, кто вообще ничего не вывел.
|
мавродька наверное думает так. люди есть хорошие и плохие.
Хорошие это те которым не западло и они будут со мной до конца. (жлобы хотят меня в мою игру обыграть, тараканы)
Есть два варианта - либо хороших много больше , либо плохих таки подавляющее большинство.
в первом варианте хороших как солдатиков можно натравливать на (плохих) оппозицию и помыкать как рабами. это ядро революции
во втором - плохих (те что в систему пришли за денюжками и про взаимопомощь для них "гениальная сказка для развода")
так вот в таком случае их надо тыкать мордой в ****ецо пока они не осознают свою говеную суть.
именно об этом есть видимо его книга (которую я ни читал и НИКОГДА читать (засирать себе мозги) не стану, )
он наверное не переживает потому что логика простая , он дал людям шанс и это его миссия.
если люди таки жлобы что при первом пуке рушат СИСТЕМУ ) и не успели из плохих в хороших переродиться то это их проблемы и туда им и дорога.
но он ведь не виноват что они таки ....
а в первом варианте он конечно же мечтает стать правителем мира со всеми вытекающими