Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
приветики всем зовут меня Женечка я из Пермского края и мне 28,увлекаюсь инвестированием -чаще вминус чем в плюс
хочу пожелать всем просто финансового фарта
Привет всем. Меня зовут Пугачева Ирина. Мне 35 лет и Я из Гомеля. Сижу на форуме давно, читая ветку МЛМ игры об одном самом популярном проекте на данный момент. Постепенно и параллельно стала читать еще и о хайп-проектах. Зарегистрировалась чтобы можно было видеть все сообщения одного пользователя форума - это удобно.
1. Роман
2. 26
3. Москва
4. На форуме я уже давно, но не общался. А вот теперь решил высказаться )
5. Рок музыка, Торговля на Форекс, Инвестиции(это и так понятно)
Всем привет! Меня зовут Иван и мне 38 лет (старенький уже ).
Я из России и попал на этот форум в поисках заработка в Сети, так как по работе связан с компьютерами и много времени провожу с ними.
Всем привет!
1. Меня зовут Дамир.
2. Мне 33 года.
3. Живу в Московской области.
4. Попал сюда через ВКонтакте. Где-то была ссылка на этот форум.
5. Заработок в интернете, копирайтинг, саморазвитие.
Сергей
уже больше 20-ти
попал сюда методом тыка в поисковиках
хобби: логические игры, биржи труда, фриланс, IT-сфера, развлечения. конретного хобби нету
маде ин москов
Всем привет. Я, Игорь. Судя по окружающим, глубокий старец, 53. Живу Санкь-Петербурге. В советские времена был моряком "загранзагреба". Потом обеспечивал "Невскую косметику". Сюда попал в "хмельном угаре" в феврале. И только сейчас вспомнил о пользе данного сайта!
Привет всем.
1. Меня зовут Сарвар.
2. Мне 18 лет.
3. Я из Ташкента (Узбекистан).
4. Искал способ заработка, и нашёл ваш форум.
5. Играю в покер, также люблю играть в настол ный теннис и умею играть на пианино.