Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
[17:38:31] Наталья Кобзарь: [30.04.2010 18:52:48] Oleg01: [QUOTE=Albert01;1132154]И так, подобьём итог, что мы имеем на сег. день:
- от Н.К только слова, о том, что она «разбирается», вроде надо неделю, чтобы увидеть на счетах семизначные цифры с нулями, или только одни 000, о документах - или они есть, или их нет, тоже не надо много времени, о смерти Дениса также ни единого факта не предоставлено (покажу, кто придёт, но чтоб зайти предварительно позвоните, мне сообщают не 1 чел., что на звонки или не отвечает, а если кого и «осчастливит» на разговор с ней, ответ – я разбираюсь)…
[17:39:07] Наталья Кобзарь: Приходи в офис - я покажу тебе Дениса и др.
[17:39:40] Наталья Кобзарь: И деньги приеть поищи, раз умный такой и быстрый....
[17:40:33] Наталья Кобзарь: Предлагаю дать им время и шанс до этого, «очередного», но ПОСЛЕДНЕГО ВТОРНИКА, и на конфе дать нам исчерпывающую информацию по всем вопросам:
- кто закрыл сайт, есть ли деньги на счетах, если есть – подтвердить документально, если нет где они..
(кстати не исключаю, что «картинки» могут появиться, чем рассчитывают вызвать «бурю аплодисментов»);
- четкий план дальнейших действий и график погашения долгов перед инвесторами, с датами и т.д.;
- документы (фото, видео, справку о смерти) о гибели Дениса.
[17:40:47] Наталья Кобзарь: Я жду тебя в офисе.......
[17:42:07] Наталья Кобзарь: [30.04.2010 19:48:47]
www.gazetchik.com: куда?
[30.04.2010 19:49:38]
www.gazetchik.com: давайте все чего нибудь ТИПО напишем Губанову каждый со своего скайпа
[30.04.2010 19:50:14]
www.gazetchik.com: он пишет что это прикол .
[30.04.2010 19:50:28]
www.gazetchik.com: Прикол!
[17:43:16] Наталья Кобзарь: Почему Губанов не хочет со мной встретиться? Он очень хорошо знал Дениса, и друг его был.... Покажу ему все фото и видио....
[17:45:53] Наталья Кобзарь: Людмила Гуня говорила, что я не приеду с Доминиканы.
[17:46:58] Наталья Кобзарь: Теперь думает, что я с ней не встречусь - пусть приходит в офис и я ей все покажу. Я в инет не хочу выставлять фото..... Я жду ЕЕ!!!!!!!
[17:47:37] Наталья Кобзарь: [01.05.2010 11:59:21] Людмила Гуня: я встречаюсь с Н.А. после праздников.
[17:48:13] Наталья Кобзарь: Опять врет, мы с ней не встречались после того, как я приехала с похорон........
[17:48:39] Наталья Кобзарь: Гуня - буть хоть изредка честна....
[17:51:08] Людмила Гуня: Н.А. завтра на 16 часов у нас с вами назначена встреча.
[17:51:12] *** dariya274 добавил Алеся Игоревна
https://les9l.blog.ru/ к этому чату ***
[17:52:46] dariya274: (handshake)
[17:57:01] Наталья Кобзарь: А кто ее назначил и почему я только что узнаю и здесь? (встречу?) Вы со мной о ней договаривались?
[17:59:03] Наталья Кобзарь: Л.Г. напиши мне ответ, с кем ты договаривалась? И где будет встреча?
[18:00:46] Людмила Гуня: Включите телефон.
[18:10:27] Владимир: Наталья Кобзарь если вы не хотите выставлять фото и видео, тогда предоставьте свидетельство о смерти....
[18:28:59] Наталья Кобзарь: ок.
[18:29:22] Наталья Кобзарь: Гуня завтра увидит, она ко мне придет.
[18:29:33] Алла: мой реф хочет увидеть фото, когда можно к вам подъехать, Н.К?
[18:29:51] Наталья Кобзарь: Свидетельство вам подойдет на испанском языке?
[18:30:07] Алла: вы же говорили что любой может прийти и посмотреть...
[18:30:50] Наталья Кобзарь: ради бога приходите, только в инет ставить не буду....
[18:31:17] Наталья Кобзарь: только заранее позвоните, чтоб я ждала вас в офисе.
[18:31:20] Алла: да и не нужно, скажите во сколько и куда нужно будет приехать
[18:32:05] Наталья Кобзарь: тел. 8-916 939 40 96
[18:32:13] Алла: хорошо
[18:32:23] Наталья Кобзарь: в среду с утра позвоните....
[18:32:59] Наталья Кобзарь: Завтра иду в ОБЭП и конфа будет и с Л.Г. встречаюсь...
[18:33:21] Алла: ждем с нетерпением
[18:34:28] SANDER: Завтра иду в ОБЭП и конфа будет и с Л.Г. встречаюсь...у вас как то все на один день... может стоит "диверсифицировать" свои усилия?
[18:34:49] Наталья Кобзарь: так получается....
[18:35:31] Алла: а конфа во сколько будет?
[18:35:36] Наталья Кобзарь: В ОБЫП пригласили еще до праздника, конфа по-плану..... Гуня то же хочет увидеть меня
[18:36:21] Алла: а то может часиков на 6 вечера сделать, что бы вы успели вернуться с ОБЭП?
[18:36:42] Наталья Кобзарь: У меня много очень встречь каждый день, и больше по евростару, мы же стараемся выйти из этой ситуации....
[18:37:44] Наталья Кобзарь: Работы много, но некоторые меня стараются вывести из себя - у некоторых это получается......
[18:38:25] Наталья Кобзарь: в 16-00 конфа будет, у ребят спросите завтра подробней...
[18:38:46 | Изменены 18:39:55] Дождик: мое мнение простое-
1. необходимо подготовить вопросы на конференцию
2. показать Л.Г. все имеющиеся материалы по Денису-она скажет людям свое мнение и после этого уже хватит трепать его имя,
3. включить сайты
[18:39:16] Наталья Кобзарь: я постараюсь вернуться. Меня не садить собираются, а познакомиться....
[18:39:23] Алла: да конечно, НУЖНО САЙТЫ ВКЛЮЧИТЬ!"!"!!!
[18:39:29] SANDER: Вам есть что сказать нам на конференции? Нам есть смысл ее ждать? Впринципе вы можете проводить ее для нас до 3-4 часов ночи... Никто не спит! Все ждут конференцию..............................
[18:41:47] Алла: так во сколько конфа будет?
[18:42:39] Наталья Кобзарь: немного есть информация, но ее мало - сейчас праздники и существенно ничего не найдено.
[18:42:52] Наталья Кобзарь: в 16 часов.
[18:43:34] Наталья Кобзарь: вопросы готовьте, про Дениса говорить не буду. Гуня увидит и напишет....
[18:43:51 | Изменены 18:48:49] Дождик: Мне кажется, что если есть что сказать на конференции, то можно даже написать для сотрудников, если Вы будете неуспевать, то ваши люди просто с ваших слов нам расскажут
[18:44:48] Наталья Кобзарь: Я успею, меня завтра не посадят......
[18:45:48] Наталья Кобзарь: Готовим сайт, посвященный евростару и будет блог новостной... Думаю - в среду или четверг будет готов....
[18:47:01] Наталья Кобзарь: Я не люблю, когда мои слова переворачивают, поэтому предпочитаю говорить сама... Денис то же это писал, где то читала....
[18:47:28] Дождик: Если с людьми работать по-человечески, уверена, все образуется и главное, хамство в интернете на всех фронтах прекратится, люди не получают достоверной инф., а это приводит ко всему плохому, чтоб не говорить лишнего
[18:50:05] SANDER: Готовим сайт, посвященный евростаруа правда что готовят видео-ролик посвященный евростару?(think)
[18:55:12] Людмила Гуня: Наталья Александровна я еду к вам на встречу не для того чтобы получить факт гибели Дениса Владимировича...(.не переводите на меня стрелки)...я вам везу папку с документами...платёжные поручения перевода денег на счёт Кроноса и эл.платёжные системы,расписки о получении денег,договора по Кронос и Альпина...так же выписки счетов..для того чтобы скоординировать с вами работу по открытию счетов и выплаты денег инвесторам.
добавлено через 1 минуту
Даже при желании, хоть оно и огромное завтра с Украины к вам не попасть, а благодаря вашей компании (Кобзарь и Ко) это и финансово проблематично на сег. день. Меня вполне устроит, если Вы предоставите инфу о гибели - Виктору Минаильченко, из всех "приближённых" он единственный, кто я надеюсь не продастся за 33 серебряника. А то, что вы тут разыгрываете с Гуней - это "кино", после которого она сделает подтверждение - оставьте при себе...
С др. стороны, всем более важны 1-ые 2 пункта ( - кто закрыл сайт, есть ли деньги на счетах, если есть – подтвердить документально, если нет где они..
(кстати не исключаю, что «картинки» могут появиться, чем рассчитывают вызвать «бурю аплодисментов»);
- четкий план дальнейших действий и график погашения долгов перед инвесторами, с датами и т.д.
... Без очередной лапши и оттяжки времени, т.к. это чревато последствиями в 1 очередь для вас - можете и не вернуться с "собеседования" (что кстати тоже может быть частью сценария!). И что вы об Альпине стесняетесь "говорить"- уже так всё понятно?...
Очень верно говорит: [18:47:28] Дождик:
Если с людьми работать по-человечески, уверена, все образуется и главное, хамство в интернете на всех фронтах прекратится, люди не получают достоверной инф., а это приводит ко всему плохому, чтоб не говорить лишнего.
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ Наталья Ал., и поступайте по совести с людьми, если эти слова - не пустой звук для вас и вашего окружения!
Напомню, вашей подруге - нет доверия, пригласите Минаильченко Виктора!
17:43:16] Наталья Кобзарь:
Почему Губанов не хочет со мной встретиться? Он очень хорошо знал Дениса, и друг его был.... Покажу ему все фото и видио....
- Так вы нам расскажите - почему так? И передайте-зря надеется отсидеться и переждать, надеясь, что пошумят и всё затихнет, скорее у него вторая рука "захворает" или нога например - чего он сам больше боится, то и случится...