Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Guerman
Любезный ..... рефовод,прежде чем кого-то в чем-то обвинять, предъявите доказательства оного,а именно - кого я там в ветке "Владимира" обозвал троллем и провокатором и кому я(самое главное) запрещал выводить средства из проекта?
Мне никакого спама от компании не приходило,но если желаете в полную силу ощутить что такое спам - зарегистрируйтесь в Финаме...
Жду от вас пояснений..хотя смотрю..написали свой ....пост и тут же исчезли из ветки...стойкая позиция,ничего не скажешь..
|
Я рефовод только отчасти и я не скрываю этого. Кстати забыл напомнить, что помимо троллей и паникеров, вы форумчан, у которых в подписи значатся рефссылки, называете рефоводами.
Здесь почти у каждого в подписи, что либо значится. А я разве упомянул кого именно вы назвали троллем, паникером? Вы упоминаете данные выражения в целом, в этой ветке тоже самое(цитата вашего сообщения в моем предпоследнем посте в этой теме).
Опять двадцать пять! Вы опять твердите о том, что вам ничего не приходило. Значит я опять повторюсь: если вам ничего не приходило - это не значит, что другим тоже не приходило. А про запрет вывода средств... где это вы такое в моих сообщениях к вам обнаружили? В этом я вас не обвинял.Точнее я вас вообще ни в чем не обвиняю, мы здесь с вами просто дискутируем.