MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,844 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.04.2012, 10:22
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,121
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
Народ, появилась такая идея: Взять кредитную карту. Такую, в которой кредит нужно гасить в течении 55 дней, чтобы небыло процентов за его использование. Предположим я беру кредит, снимаю 50 000 руб. Ложу в Gamma IC, они там работают месяц, я снимаю оттуда их и гашу кредит. Снимаю за 7 дней до наступления последнего дня кредитования без процентов. Короче в системе деньги будут работать около 30-ти дней для верности. Тоесть для перевода мне понадобится 50 000 руб + 1% (500 руб) + комиссия банка за перевод (25 руб), в среднем возьм1м 10% накрутки за месяц, на счету будет 55 000 руб. Я снимаю 50 580 руб. На счёт приходит ~ 50 000 (за вычетом процента и платы за перевод). Я гашу кредит. И так постоянно. Это если у тебя изначально нету денег (ну хотябы 200 000 руб, чтобы процент в месяц чего-то из себя представлял, иначе копейки снимать нету смысла).

Главный вопрос, подобное кто-нибудь делал. Есть подводные камни? Стоит ли пробовать такое делать? Просто может я чего-то не знаю или чего-то не так посчитал?
Гениально, но не забудьте как Вы будете обналичивать каждый месяц 50к
MihaMuha вне форума
Старый 21.04.2012, 10:39
Интересующийся

Благодарностей: 16

WebMoney в скором времени подключат, о чем свидетельствует переименование инвест-счета на доверительный счет. Но подключать будут скорее всего как к форекс-площадке.

добавлено через 2 минуты
"Бизнес-модель ликвидности" в личном кабинете случаем не модель пирамиды? Обратного потока клиенту, который отдает деньги - нет. Новый клиент деньги не выводит, а только вводит. За счет этого, до тех пор, пока будет новый клиент, будет возможность с чего платить процент.

Последний раз редактировалось aka-andre; 21.04.2012 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
aka-andre вне форума
Старый 21.04.2012, 10:57
Заблокированный

Благодарностей: 52
https://img689.imageshack.us/img689/299/36088912.jpg

30.03.2012 00:00:00 Перевод средств по Соглашению с Клиентом N10636 от 1.08.2011г. НДС не облагается. 6 814,75 руб.

Вывела в барсик рефские на новую сумочку.

ссылка на скан выплаты в заголовке сообщения.

Последний раз редактировалось Наталья Полишко; 21.04.2012 в 11:05.
Наталья Полишко вне форума
Старый 21.04.2012, 11:15
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,228

Цитата:
Сообщение от MihaMuha Посмотреть сообщение
но не забудьте как Вы будете обналичивать каждый месяц 50к
дак это, можно же вроде как)
например тинькофф обналичка 2,5%+250р чтоли) как то так)
ну так то все равно это гемор кредитные деньги кидать в гамму)
Старый 21.04.2012, 11:54
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 97

Цитата:
Есть подводные камни?
Есть. Братаны с битами банка, если Гамма навернется. Ну ты бери кредит, может повезет))

А вообще жажда наживы у многих я смотрю просыпается. То ли жара так действовать начинает и все хотят стать сказочно богатыми за счет кредитов..
Softik вне форума
Старый 21.04.2012, 12:04
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,469

Цитата:
Сообщение от Ivanych16 Посмотреть сообщение
Кому интересно: при переводе через СберОнлайн на ВТБ 24 с меня взяли один процент комиссии.
Цитата:
Сообщение от SAS117 Посмотреть сообщение
Со сбера всегда так берут, не только на ВТБ, даже со сбера на сбер (между разными отделениями).
Не берусь хвалить Сбербанк, но, как говорится - истина дороже. А именно: за перевод через "Сбербанк ОнЛайн" между разными физическими лицами, зарегистрированными в разных отделениях, но одного территориального банка (например всего Московского региона) - абсолютно бесплатно. Проверено лично.
Nidmer вне форума
Старый 21.04.2012, 12:15
Enk
Профессионал

Благодарностей: 1,408

Цитата:
Сообщение от Kentxxx Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MihaMuha
но не забудьте как Вы будете обналичивать каждый месяц 50к

дак это, можно же вроде как)
например тинькофф обналичка 2,5%+250р чтоли) как то так)
Все делается проше, идешь в Перекресток или СПАР договариваешся с кассиром, и за всех подходящих к кассе покупателей раслачиваешся своей картой, а них берешь наличку. Вместо Перекрестка можно пойти в магазин бытовой техники или электроники, так там за день можно пол лямя обналичить без проблем.
По этому принципу действуют все конторы, которые обланичивают с кредитных карт.
Enk вне форума
Старый 21.04.2012, 12:34
Любитель

Благодарностей: 100

Цитата:
Сообщение от MihaMuha Посмотреть сообщение
Гениально, но не забудьте как Вы будете обналичивать каждый месяц 50к
Не понял. Всмысле?

Цитата:
Сообщение от SSV66 Посмотреть сообщение
Льготным периодом считается только совершение покупок по безналу.
Вроде в для карт "Тинькофф" можно и снимать и переводить деньги и никаких проблем.

Цитата:
Сообщение от SSV66 Посмотреть сообщение
Если Вы переводите деньги со счета на счет - это не является покупкой, льготного периода нет и придется платить проценты по ставке бака.
Тоесть в банке "Тинькофф" такое не прокатит? Я про их кредитную карту говорю, ту что можно на сайте оформить.

Цитата:
ну так то все равно это гемор кредитные деньги кидать в гамму)
А свои не гемор? Год будешь с зарплаты часть денег кидать, например 5000 руб. в месяц и гамма испарится. Вот это будет "прикол".

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Softik Посмотреть сообщение
А вообще жажда наживы у многих я смотрю просыпается. То ли жара так действовать начинает и все хотят стать сказочно богатыми за счет кредитов..
Да у меня жажда поднять денег на бизнес. Так как я никому нафиг не нужен, помочь мне естественно с этим никто не поможет. Вот и приходится придумывать что-то.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Softik Посмотреть сообщение
Есть. Братаны с битами банка, если Гамма навернется. Ну ты бери кредит, может повезет))
Ну выплачу кредит и всё. Всмысле я работаю. По частям отдам за несколько месяцев (хотя меня явно не обрадует долг).

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Enk Посмотреть сообщение
Все делается проше, идешь в Перекресток или СПАР договариваешся с кассиром, и за всех подходящих к кассе покупателей раслачиваешся своей картой, а них берешь наличку. Вместо Перекрестка можно пойти в магазин бытовой техники или электроники, так там за день можно пол лямя обналичить без проблем.
Ага и берут свой процент (наверное).

добавлено через 6 минут
А вообще думаете гамма всё-таки может испариться? Вроде долго уже работает.

Последний раз редактировалось Reflector; 21.04.2012 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Reflector вне форума
Старый 21.04.2012, 12:50
Профессионал

Благодарностей: 3,380

Цитата:
А вообще думаете гамма всё-таки может испариться? Вроде долго уже работает.
Этого кроме руководства Гаммы никто не знает. Но в ближайшие месяцы вряд ли будет "испарение". Тем не менее, вкладывайте только то, что можете позволить себе потерять в случае неблагоприятного развития событий.
Алексъ вне форума
Старый 21.04.2012, 12:58
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Народ, появилась такая идея: Взять кредитную карту. Такую, в которой кредит нужно гасить в течении 55 дней, чтобы небыло процентов за его использование. Предположим я беру кредит, снимаю 50 000 руб. Ложу в Gamma IC, они там работают месяц, я снимаю оттуда их и гашу кредит. Снимаю за 7 дней до наступления последнего дня кредитования без процентов. Короче в системе деньги будут работать около 30-ти дней для верности. Тоесть для перевода мне понадобится 50 000 руб + 1% (500 руб) + комиссия банка за перевод (25 руб), в среднем возьм1м 10% накрутки за месяц, на счету будет 55 000 руб. Я снимаю 50 580 руб. На счёт приходит ~ 50 000 (за вычетом процента и платы за перевод). Я гашу кредит. И так постоянно. Это если у тебя изначально нету денег (ну хотябы 200 000 руб, чтобы процент в месяц чего-то из себя представлял, иначе копейки снимать нету смысла).
если без комиссии за обналичку, тогда выгодно, а если платить дополнительные комиссии, то дешевле взять обычный кредит под 20% годовых. Кроме того брать кредит лучше в долларах, поскольку курс доллара может запросто снизиться на 10%.
Старый 21.04.2012, 13:02
Мастер

Цитата:
Сообщение от Enk Посмотреть сообщение
я делаю еще проще у меня есть терминал, картой плачу, нал забираю)
Старый 21.04.2012, 13:23
Любитель

Цитата:
я делаю еще проще у меня есть терминал, картой плачу, нал забираю)
Можно подробнее? Что за терминал? Куда платите, или что оплачиваете?
Reflector вне форума
Старый 21.04.2012, 13:29
Мастер

Reflector, я ИП, ко мне пришел чувак с Русского Стандарта, грит терминал надо-я, ну надо) в 3 словах если)
Деньги проведенные через терминал, попадают на любой расчетный счет какой ты захочешь, в моем случае Сбер)
Их интерес: Виза 1,7%, МастерКард-2%.
При том при всем это индивидуально) у соседа Виза 1,8%, Мастер 2,1%.
Я заказал кучу кредитных карт, и все обналичил для бизнеса)

Последний раз редактировалось Kentxxx; 21.04.2012 в 13:37.
Kentxxx вне форума
Старый 21.04.2012, 13:40
Интересующийся

28 апреля 2012 года вступает в силу Положение о требованиях к правилам внутреннего контроля кредитной организации в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Нужно ожидать разработку новых банковских регламентов.

добавлено через 1 час 4 минуты
Скажите, давно ли стало возможным совершать ввод денежных средств в рублях?

добавлено через 1 час 10 минут
Хочу Вас обрадовать, уже в конце этого месяца должна появиться возможность пополнения и вывода через Вм. 10 апреля представитель "Ульяновского офиса" получил персональный аттестат. Если посмотрите внутренний html-код, то увидите, что система готова к работе с WebMoney. Теперь скорее всего, необходимо набить кошельки, ведь иначе нечего будет выводить.

Последний раз редактировалось aka-andre; 21.04.2012 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
aka-andre вне форума
Старый 21.04.2012, 14:58
Любитель

Цитата:
Я заказал кучу кредитных карт, и все обналичил для бизнеса)
Грамотно (если я всё верно понял). Надо взять на заметку этот вариант (на будущее).
Reflector вне форума
Старый 21.04.2012, 15:09
Мастер

Reflector, ну да, получаются "короткие деньги".
Очень часто бывает, что надо срочно поставку оплатить тыщ на 300, и денег как назло нет, и тут как палочка выручалочка кредитная карта))
Главное потом все вовремя гасить, чтоб % не припаяли, я веду учет, что когда надо платить, ни разу не просрочил.
Старый 21.04.2012, 15:23
Enk
Профессионал

Благодарностей: 1,408

Цитата:
Сообщение от aka-andre Посмотреть сообщение
Скажите, давно ли стало возможным совершать ввод денежных средств в рублях?
Если вы про гамму, так там вроде всегда можно было вводить рубли.
Enk вне форума
Старый 21.04.2012, 16:22
Специалист

Благодарностей: 262

Цитата:
Сообщение от aka-andre Посмотреть сообщение
Хочу Вас обрадовать, уже в конце этого месяца должна появиться возможность пополнения и вывода через Вм. 10 апреля представитель "Ульяновского офиса" получил персональный аттестат. Если посмотрите внутренний html-код, то увидите, что система готова к работе с WebMoney. Теперь скорее всего, необходимо набить кошельки, ведь иначе нечего будет выводить.
Можно подробнее узнать где этот html-код, и это точная информация или пока предположение Ваше что в конце месяца запустят webmoney?
Invsd вне форума
Старый 21.04.2012, 18:30
Интересующийся

https://passport.webmoney.ru/asp/cert...d=184805793945

добавлено через 4 минуты
Паспортные данные на сервере сохраняются, поэтому со стороны Гаммы для WebMoney остается самая малость: подключить автоматический ввод через Merchant. Если это будет сделано, то все, WM уже никогда не будет приставать к Гамме, т.к. допуск будет сделан за счет выдачи аттестата продавца.

добавлено через 6 минут
Код посмотреть можно здесь https://gammarkets.com/cabinet/entry/

добавлено через 7 минут
Если посмотрите код на главной странице https://www.gamma-ic.com/, то там закомментированны интересные сообщения.

добавлено через 9 минут
Также для тех, кто не может зайти на сайт в час-пик, можно использовать мобильную версию, адрес: https://www.m.gamma-ic.com/.

добавлено через 18 минут
Кто-нибудь проверял "Ульяновский офис" на вшивость через налоговую, статистику, фонды? Как Вы думаете, с чего организация платит налоги? Явно деятельность по изучению финансовых рынков не приносит миллионы, которые ежедневно перечисляют инвесторы на счета организации.

Последний раз редактировалось aka-andre; 21.04.2012 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
aka-andre вне форума
Старый 21.04.2012, 19:00
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

ну и на флудили... напоминаю, тут обсуждается проект
Gamma Investment Corporation а не платежные системы, комиссии банков, и не теория инвестирования.

Reflector, вы просто тролите? или в самом деле.... тогда вначале почитайте теорию
https://mmgp.ru/showthread.php?t=16

а то такими темпами еще почку додумаетесь заложить для вклада в фасты.. там же процент гораздо выше чем тут...
к сожалению смешного мало, после развала ммм-94 зафиксировано полсотни случаев суицида, вот таких горе вкладчиков.
emerald вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.