Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от iDenni
Вы правы в том что многие не шли за идею, но те кто участвует в МММ уже больше года уже достаточно сильно поменяли свое мировоззрение и уже далеко не каждый видит в МММ механизм про производству денег.
|
Да нет там никакой идеи кроме как быстро сделать деньги ничего не делая.
Идейный люди идут и умирают за ИДЕЮ, а не за от 30 до 75% в месяц.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася Пупкин 1999458563
кстати вы не обратили внимания на 16 секунде Мавроди скрещивает пальцы на руке.
Каг бы намекает это все неправда я говорю неправду.
Пирамида не рушится.
Я просто не хочу Крысам и Поникерам выплачивать НОВОГОДНИЙ БОНУС 
|
Мавродька, сволочь, ноги не показывает - я уверен что он пальцы на них скрещивал все это время, вот гад!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от megaBOT
Умиляют рассуждения руководителей, что папаша проверяет там чтото, что денег валом. Они вообще слышали с какой интонацией и каким выражением лица он делал свои обращения. Да на нем лица не было, бледный как поганка, голос дрожащий. Тут не надо быть психологом, чтобы понять, что пирамида вот вот замкнется, вернее рухнет. Денег осталось копейки. Все деньги пиявки и колорадские жуки смели. А на сайте пишут, что все так и должно быть, что он правильно все делает. Что система станет устойчивей :-)
|
Они правы кстати - если вывод в пирамиде закрыть, а вход оставить то такая пирамида будет расти или будет стабильна (если конечно не будут воровать деньги изнутри.).
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от nrtrash
Клиника уже явно психиатрическая. Муиды имеют реальные шансы получить серьезное расстройство на теме "расшифровывании" посланий Лунохода.
|
Да это не проблема - расшифруй, или не расшифруй все равно получат фуй...