Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Frolaga
Да Ваня.. То есть вы действительно готовы к тому, что в любой момент времени за вами могут прийти и упечь в тюрьму в дурку и там замучить до смерти, как Магницкого к примеру? Менять надо психологию, менять. Когда большинство людей будут думать иначе, тогда и всё поменяется.
|
Как говорится, "а меня-то за что?" Мавр собирает армию, эта армия может ну очень сильно подпортить политический процесс. Почему бы его не убрать? Сделать закон специально под него (мавра) и все. А насчет смены психологии... так еще подумать надо, кому ее менять-то...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Творец
А ещё подумайте над тем что Мавроди в России не находится, что управлять пирамидой он может с любой точки мира....и что кому то может быть выгодно её закрывать а кому то нет....и подумайте над тем кто выиграл от первой его пирамиды....так что думайте дальше....
|
Хрень не несите. наверное, мавр на каждую передачу на личном самолете прилетает откуда-то, а потом улетает. И из тюрьмы ну очень хорошо получится управлять пирамидой. Особенно, если учесть, что по всем вопросам люди сразу к нему, а у него даже Интернета не будет.
Так что подумайте
сами, молоды вы еще.
П.С. Про 700 тысяч, я так понимаю, не ко мне обращение было...