Re: Договорные матчи
Цитата:
Сообщение от Shair
Для других, кто не в курсе:
Не воспринимайте всерьез: подобные предложения. Кто знает о договорных матчах легче самим вложиться получить прибыль не тратя времени, чем заниматься постя на форумах пытаться выпросить у кого нибудь денежку.
Договорные сервисы (сайты, подписка) противозаконны, и автоматически перечисляется в мошенничество. Доверять, работать с ними решать Вам.
|
Что за отсебятина? Зачем Вы свое мнение так безапиляционно пытаетесь навязать? Как Шариков Полиграф Поиграфыч)
У меня есть друг, играет в ВХЛ. Они регулярно меняются очками, уступают друг другу и т.п., я не говорю о том, что приходит дяденька букмекер, башляет команде и вот Вам договорняк! Но в итоге у друга есть 100% инфа об исходах матче, но он не делает ставок, вообще не в курсе что это и даже не интересуется. Что ему с этой инфой делать? Хорошо, что у него я есть)) Но и то, на тех максималках, которые дают буки на высокие кефы в ВХЛ много не поднимешь - копейки! А представьте если эту инфу продать, например, по 3000р. ста игрокам! +300 т.р. за день это для Вас не деньги? Или поставил ты 5000р. на кеф 4 и снял 20 т.р., причем твой счет срежут после 3-й ставки! Задумайтесь!!!