Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Nickma
Если положить больше денег, то доход будет больше, а если снять деньги и потом их снова вложить, то с чего доходу увеличиваться, от перекладывания денег из кармана в карман их больше не станет.
|
То есть имеет смысл только докладывать, чтобы прибыль больше была! Я правильно вас понял?
Вы уж извините меня, но я всё же не понимаю одной простой вещи! Вот, если, допустим, мы получаем каждый день по 0.5%, это с какой суммы высчитывается: с суммы Внесенных непосредственно денег инвестором, или с числа = сумма внесённых денег + набежавшая прибыль! Если 0.5% от суммы внесенных только денег, то результат будет одним! Если те же самые 0.5% от числа во втором случае, то результат должен возрастать в геометрической прогрессии! Для нагладности те же цифры: 1000+0.5%=1005 - за один день, а за 30 дней = 1150, когда во второмм случае 1150(Сумма вклада +набежавшие проценты за 30 дней) + 0.5%(от 1150 = 5,75) = 1155,75 - в первый день второго месяца при вкладе 1000 + 150, То есть если мы меняем
тело вклада, то увеличивается и суточнное начисление, это всем известно, но процент пойдет от суммы всех внесенных вкладов, Вот что в хотел просто заметить!