Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,793 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. как вас зовут - моё имя Ярослав
2. сколько вам лет - практически 37
3. откуда вы - Владивосток
4. как вы попали сюда - с сайта инвестиций
5. ваши интересы, хобби, увлечения - работа, танцы...
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию) - ---
Здравствуйте. Меня зовут Евгений, я из Украины. Уже год вместе с командой занимаемся разработкой и развитием собственной площадки для игры в китайский покер. Также занимаюсь инвестициями в ПАММ-счета, торговлей на фьючерсном рынке. На форуме зарегистрировался с целью поиска новых идей и инвестиций.
Здравствуйте ! Маленькое резюме обо мне: "Меня зовут Юлия и мне 38 лет. Замужем и имею двоих замечательных мальчишек. Старший сын увлекается хоккеем , младший пока в активном поиске самореализации . Мое любимое занятие- повалятся на диване в тишине. " Всем удачи в любых начинаниях и по больше .
1. Всем привет меня зовут Алина
2. Мне 26 лет
3. Украина
4. Знакомый порекомендовал этот форум.
5. Интересы форекс, инвестиции, дополнительный заработок, общение.
6. Общительная, целеустремленная.
Привет! Очень странно, "Достаточно ответить в пяти темах", но в первой же нужно написать свое имявозраст, хотя, кажется, это же требуется в других темах :/