Re: FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
Цитата:
Сообщение от Гадюка
Слышь, мазохист, а ты можешь вообще просто бабки впуливать в проект и не выводить ни копейки. И ты что то оставил без внимания пост на который я ответила, в котором предлагается положить с прибором на всех инвесторов. Так что не неси тут ахинею альтруист ты с понтом, да была бы у тебя возможность, ты бы сам бы вводил и выводил деньги из проекта, а так как тебя, как и многих других этой возможности лишили, ты тут и распинаешься в поклонах перед админом, лицемер и трепло. Ты умаешь я полная дура и не понимаю зачем ты так долго реинвестировл? Помочь проекту он хотел! Да бабла побольше руубить ты хотел, ещё раз - ЛИЦЕМЕР И ТРЕПЛО!!
|
Здесь только один лицемер и гадюка- ты.Реинвест это мое личное дело и я не утверждал что делал это на благо проекта,это я делал для себя,не выдумывай того что я не утверждал..То что я написал в твой адрес ты оставила без внимания-значит я написал правду.Против правды не попрешь естественно.
Все уже давно поняли кто ты есть тут-наглая,неблагодарная особа,гадящая на проект,который дал ей возможность заработать,самым бессовестным образом.Ни ума,ни чести,ни фантазии.
И где ты тролль увидела поклоны перед админом?С каких пор личное мнение считается поклоном?Хорош уже бредить тут-одни домыслы никакой конкретики,никаких фактов.
Ткни меня где я поклонялся Тудору,жду.А то можешь только трепать языком-одно слово балабол!