Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от zarubin
а у привата випы - это кто теперь? а то голд карт по раздавали бесплатно, теперь что простая, что голд карта - в одну очередь...
|
Цитата:
Сообщение от fastmoney2018
Мне очень нравится этот банк. Огромная продуктовая линия. Почти все операции можно сделать самому в Приват24. Для меня есть один минус. Служба поддержки очень долго отвечает.
|
Цитата:
Сообщение от Bastoin
Я как-то стоял в очереди минут 40 , пришла фифа и давай ломиться без очереди как владелица Голд , но ее успокоили показав ей 3 карты Голд ,притом все становились в общую очередь и не ломились как ВИП
|
Вопрос очередей, вопрос ожидания связи с банком, да, по сути, любые банковские вопросы очень легко решаются для клиентов банка, которые покупают карты уровня Platinum
и выше. Стоимость таких услуг
стартует от:
Открытие карточного счета уровня Platinum 1 000 грн
Ежемесячное обслуживание пакета услуг Platinum 300 грн
Это на сегодня минимум. Более дорогие пакеты услуг дадут возможность получения многочисленных "плюшек" и за пределами банка.
Если вы готовы дополнительно оплачивать услуги банка, которые банк действительно берет на себя (внеочередное обслуживание, где не нужно "доказывать и объяснять" что либо "очереди", связь с банком после первого телефонного вызова без ожидания КРУГЛОСУТОЧНО, другие вопросы, тогда заказывайте в банке эту услугу. На сегодня банк действительно продолжает оказывать такие услуги на достойном уровне. И если у вас имеется возможность оплатить эти услуги, немедленно заказывайте их. Назад к простым картам вы уже не вернетесь.