Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от ZЁма
Альберт,ты вроде всех агитируешь на спонтанное выступление против этих пи...ров из евростара,и какого хрена просишь дождаться вторника????Все твои посты "классика",но во всех ты оттягиваешь реальные действия,притом так хорошо,что можно сказать,что ты неплохой психолог....
|
А тебе что, "отмашка" нужна или команда "фас", своей головы нет?
До вторника-потому что целью №1 было "расшивелить этот улей"- и во многом она достигнута. Во-вторых у многих, в т.ч. и у меня была маленькая надежда, что люди (если можно их так назвать) одумаются, соберутся в "кучу" и выйдут с конкретными датами выплат - в конечном итоге (т.к. некому не хотелось бы долгих разборок с органами правосудия, а хотелось бы выплат).
Но видимо это не входит в их планы, судя по этим (ниже
"Деметра" привели) ответам (а они по смыслу такие и были, тк. многие вопросы задавал я под др. никами в старой Игорь, Феодосия, в новой - Фёдор (Украина на англ. -кажется), за что и выкинули...):
Цитата:
Сообщение от Деметра
Нет, так уж передёргивать тоже не надо. Это был сарказм, что "стучитесь до моего сына.....выбивайте". (это она об альпине, на мою фразу, что Губанов наёмник, а диретор её сын..)
добавлено через 1 минуту
Вообще, если прошлые конфы народ не вразумили, то эта будет для многих многообещающей.
добавлено через 20 минут
Если подредактировать, убрав "это самое", "это самое" и снова любимое Н.К. "это самое", ещё "работаем, разбираюсь", то останутся ответы на вопросы (привожу дословно, Н.К. можете проверить):
1. Где находятся деньги инвесторов? - За неделю я такую информацию не нашла.
2. Где работали деньги? - Где работали деньги, я тоже здесь разговаривать не буду.
3. Мы вернём свои вклады? - Как я могу сказать вам утвердительно?4. Вы в бога верите? - Я верю в себя.
Всех честных ветром сдуло, "самоустранилися": честный Мельник - домик строит, умный Штукерт - лечится в Америке, хорошая, но вражина Гуня - в своём МФК. И осталась одна честная, возглавляла трейдинг, но ничего не понимает ни в чём.
|
Зато предлагает "Совет" завести - это при том, что где деньги-не знает (чтобы потом было на кого стрелки перевести и время потянуть) и сайт евростара с "фантиками" к пятнице открыть, в то же время продолжая открещиваться от альпины (продолжая переводить стрелки на Губанова, а тот лось, если верить где-то в чате проскочило, что он якобы говорит, что она его не приглашала, Н.К. в св. очередь - он мне не звонит - Детский сад мля...)
И не на
"..спонтанные действия..", если уж на то пошло, а на организованные, особенно со стороны живущих в Москве и окрестностях, и правильно, что обьеденяются люди. Остальным на эл. адреса ФСБ и др. возможные, т.к. смысла больше нет в ожиданиях, тем более многие и так уже это делают... Не стоит забывать и наших специалистов "разговорного жанра" Диброва и Губанова - пусть и они обьяснят св. роль в этом "водевиле". Те, кто готов (и есть смысл по сумме, и ср-ва на всё с этим связанным) и пойдёт до конца, пройдя суды и пр., не исключено - вернут все или часть св. денег... Но даже ради справедливого наказания, и чтоб другим неповадно было - это стоит сделать! Сами вляпались, так хоть кого-то убережем от них...
(
имхо - именно, а
решать как поступить, дело сугубо личное -
КАЖДОГО!).
добавлено через 15 минут
еремей: "
Альберт,будте любезны выскажите свое мнение в связи с происходящим." - Будьте любезны получите...