Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Цитата:
Сообщение от nizami5921
Ну, как вариант, возможно заявление о том, что мол сработали некорректно. Я конечно не считаю если мы имеем дело с тем, что люди доверяют деньги и порой немалые, надо как то учитывать это и некорректные моменты либо убирать, либо переделывать в корректные. Итак уже были претенденты, помотавшие нервы инвесторам, и по возможности их надо исключить.
|
Я, конечно, не специалист по биржевому софту, но вроде платформа мт4 - готовый продукт, и вносить в него изменения должно быть непростым делом. Не зря ФТ так гордится своими индексами - уверен, это был маленький подвиг их разработчиков.
По этой же причине, скорее всего, так долго со смайлами не могли побороться - видимо заложено изначально в платформе, что они всегда работают и максимальное ограничение 500пп.
Но вот, по всей видимости, наконец допилили модуль, отвечающий за сработку смайлов. Может в связи с его обновлением и были связаны глюки в начале недели: сбой в котировках, работала модификация ордеров, кто-то говорил, что ордер даже закрыть руками можно было посреди недели.
А еще любопытно, как работают индексы через пантеон. Сервер-то в терминале указывается тот же, но похоже, что у них свой программный модуль на этом сервере, который просто получает котировки от ФТ, но работает со своими настройками.