MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,815 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 21.01.2016, 19:07
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Цитата:
Сообщение от maxsus Посмотреть сообщение
Пока вы тут трындите,ссылки уже около часа валят.
Я и трындеть успеваю и кликать.Только вот ссылок маловато будет.В основном по 0.001
sasarib вне форума
Старый 21.01.2016, 19:21

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 334

Цитата:
Сообщение от Elkhoo Посмотреть сообщение
Почти 4 дня в пендинге
У меня с 14 числа
Seibel вне форума
Старый 21.01.2016, 19:31
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25

Всем привет! Вот читаю коменты и думаю: в декабре в связи с переездом на новый сервер, такие же проблемы были. Ни чего разрулилось, даже приятно потом было, по 40 центов зарабатывать. Сейчас же отказ от пай пала идёт и переход на свою платёжку, которую открывают, в связи с этим письма рассылались. так что думаю и эта непонятка разрулится. Нам остаётся только ждать и надеяться, что всё это побыстрее закончится. Так что, запасёмся терпением и не будим здесь сопли зря разводить. Всем большого профита в будущем на этом сайте
generalnyi вне форума
Старый 21.01.2016, 19:49
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от generalnyi Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот читаю коменты и думаю: в декабре в связи с переездом на новый сервер, такие же проблемы были. Ни чего разрулилось, даже приятно потом было, по 40 центов зарабатывать. Сейчас же отказ от пай пала идёт и переход на свою платёжку, которую открывают, в связи с этим письма рассылались. так что думаю и эта непонятка разрулится. Нам остаётся только ждать и надеяться, что всё это побыстрее закончится. Так что, запасёмся терпением и не будим здесь сопли зря разводить. Всем большого профита в будущем на этом сайте
Оптимизм-это здорово. Но Вы купите пакет за 50 долл. на сайте ставшим сомнительным? Конечно нет. И другие не купят. Так откуда взяться платным ссылкам? Идет мелочь от тек кто не был привязан к Пайзе. Сейчас они поставят на вывод и пендинг станет бесконечным.
daria89 вне форума
Старый 21.01.2016, 19:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от daria89 Посмотреть сообщение
Оптимизм-это здорово. Но Вы купите пакет за 50 долл. на сайте ставшим сомнительным? Конечно нет. И другие не купят. Так откуда взяться платным ссылкам? Идет мелочь от тек кто не был привязан к Пайзе. Сейчас они поставят на вывод и пендинг станет бесконечным.
Ага.Не будет платных ссылок тогда не будет ТМ и этой темы.100%
sasarib вне форума
Старый 21.01.2016, 19:53
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Seibel Посмотреть сообщение
У меня с 14 числа
С 17-го января.
hazovik вне форума
Старый 21.01.2016, 20:24
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 45

Сегодня получил письмо от PayPal:"Изменения в Политике приемлемого использования PayPal"

Похоже из-за этого палку отрубили.
bvokrs вне форума
Старый 21.01.2016, 20:30
Интересующийся

Цитата:
Но Вы купите пакет за 50 долл. на сайте ставшим сомнительным?
Я спокойно продолжаю покупать пакеты. Сомнительным сайт со своими глюками был всегда. Кто хочет - делает. Кто не хочет - ищет причины.
Walburg вне форума
Старый 21.01.2016, 20:30
Интересующийся

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Цитата:
Сообщение от daria89
Walburg вне форума
Старый 21.01.2016, 20:44
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 78
Автор темы Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Внимание!!!
Сегодня по общей тенденции увеличения срока задержки выплаты из проекта, -лично у меня, у моих рефералов и участников форума, делаю вывод, что Чарльзу ( админ) пока не удается стабилизировать ситуацию по регулировке синхронности перехода ( если) на банковские расчеты и своевременности ( хотя бы раз в несколько дней) выплат, также исходя из собственного опыта из ранее закрывшихся проектов ( почти одинаковый финал у всех крупных ) , учитывая мнение многих ( но не всех ) участников форума, дабы обезопасить будущих влошенцев от попандоса при инвестировании в проект в данный отрезок времени, на радость одним и вгоняя в печаль других ( себя в том числе), прошу модераторов перенести тему ТУДА.
Так как проект все же ПЛАТИТ, маааааленький, такой шансик, что он все же наладит свою работу-есть! И посему, прошу модераторов в будущем, при стабилизации работы проекта, позволить вернуть тему в ряды здравствующих. Решать стоит ли в будущем просить о возвращении темы буду Я.
Всем удачи в других, более успешных проектах!
Мое почтение тем, кто зарегистрировался по моей рефссылке.
Всем спасибо за терпение и поддержку в последние несколько дней.
До встречи в новых моих темах.
P.S. Буду изучать рынок в поисках стоящего проекта, который Я вам и притащу на форум.
sanatorij вне форума
Старый 21.01.2016, 21:15
Интересующийся

Сейчас заглянул в акк Payza ещё 18 числа оказывается пришла выплата, которую заказывал 16.01
На почту почему-то письмо не пришло.
bvokrs вне форума
Старый 21.01.2016, 21:16
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от zaywra Посмотреть сообщение
получил выплату за, 16.01 только что
Гениальное продолжение предыдущего сообщения!
Babat91 вне форума
Старый 21.01.2016, 21:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Irina0609 Посмотреть сообщение
На ввод денег в ТМ работает, а на вывод нет.

Вы попробуйте вывести сейчас деньги через пайпал! Не то что в пендинг не упадет, даже зарегистрировать не даст платеж с соответствующей надписью!

Ну а если у вас вдруг получится вывести на пайпал, да еще инстантом, то пожалуйста скриншоты в студию... На словах вам все-равно никто не поверит, так как всем не платят на палку, а вам вдруг заплатили!!!
А мне вчера курьер привез 4000, прямо на дом.
Забыл сфотографировать , а то выложил бы.
SergPr вне форума
Старый 21.01.2016, 21:37
Любитель

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от SergPr Посмотреть сообщение
А мне вчера курьер привез 4000, прямо на дом.
Забыл сфотографировать , а то выложил бы.
Зря, батенька, зря!
Irina0609 вне форума
Старый 21.01.2016, 21:42
Интересующийся

Выше я где-то выкладывал видео в котором показаны суммы на ПайПеле, Пейзе и Солиде. Парень, озвучивающий видео говорит, переводя слова Чарльза, что деньги с Палки будут партиями (размер которых не может превышать определенное число) будут переводится на Пейзу. В связи с этим все выплаты будут делаться на Пейзу (в первую очередь). о Солиде сказано, что так как там депо минимальное, его на вывод пока во внимание брать не будут (еще раз акцентирую внимание тех, кто не как не может дождаться выплат на Солид. они будут, но позднее, сейчас идут выплаты на Пейзу). Далее, в этом самом видео так же говорится что в январе возможны перебои в работе сайта, связанные с работой программистов, по прикручиванию собственной платежки и заказу карт, а так же с верификацией профилей, для получения этих самых карт.
Я так понял, что то видео заметили единицы, или просто не захотели замечать. Самое интересное, что западные лидеры дышат ровно и спокойно ждут преобразований. так как прекрасно поняли, почему Чарльз ушел от ПайПел (выше кто-то выложил скрин об изменении политики этой платежной системы). Ну а что еще остается делать админу, если товарооборот Монсона полмиллиарда долларов и это все в один прекрасный момент может приостановить палка, просто по собственной прихоти.
Так что лично я считаю что Монсон переживает нормальные преобразования. Выплаты идут с задержкой в виду недостаточночти средств на Пейзе, которая пополняется подачками с Палки, на которой собственно в разы больше средств, чем все участники могут заказать на вывод. Так что я не вижу повода для паники и для переноса темы "Туда"
Я свое мнение высказал.
Walburg вне форума
Старый 21.01.2016, 21:52
Должник!!!

Благодарностей: 78
Автор темы Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Цитата:
Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
для переноса темы "Туда"
Решение вынесено не легко, скажу я вам. Учитывались разные моменты работы сайта, админа и мнения участников, - всех участников, и нормальных тоже.
sanatorij вне форума
Старый 21.01.2016, 22:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
Так что я не вижу повода для паники и для переноса темы "Туда"
Я тоже согласен с этим. Выплаты потихоньку, но идут.
Сам посмотри, кто работает здесь по году и больше ведут себя спокойно. А ноют те, кто зарегался здесь неделю назад или чуть побольше.
bvokrs вне форума
Старый 21.01.2016, 22:25

Инвестирую в: Другое

Последние трое суток почти нет ссылок для просмотра, приходят в сутки по 3-4 штуки по 0,001$... как понимать, загибается уже траффикмонсун что-ли?
venusj вне форума
Старый 21.01.2016, 22:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от venusj Посмотреть сообщение
Последние трое суток почти нет ссылок для просмотра, приходят в сутки по 3-4 штуки по 0,001$... как понимать, загибается уже траффикмонсун что-ли?
В апреле прошлого года месяц ссылок не было. Некоторые чудики уже даже дату смерти назначали, царство им небесное
bvokrs вне форума
Старый 21.01.2016, 22:51
Мастер

Благодарностей: 3,988

Цитата:
Сообщение от bvokrs Посмотреть сообщение
В апреле прошлого года месяц ссылок не было. Некоторые чудики уже даже дату смерти назначали, царство им небесное
да сайта не было 2 недели) а тут сразу в проблемные, хотя админ и никакого регламента не выставляет
deneb вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.