Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от fx-invest84
Но когда кричат типа "да вы тут все пи...сы" (простите), то так не годится 
|
Ну все по разному умеют излагать свои мысли, кому то удается только так.
Цитата:
В первую очередь мы тут все понимаем, что все стоят за возвратом денег! Если есть глубокие сомнения, то нечего лезть на 1+1. Спокойно выжидаем биржу и там решаем свой вопрос. дальше стоим в сторонке и думаем, делаем выводы. Обсуждаем это все! Леушкин обещал к апрелю демократию, вот и посмотрим. Я не менее чем все хочу прозрачности.
|
Вот тут то и лежит вся суть проекта. Погорельцы из ФТ были в основной массе неопытные люди. Не взирая на опыт в других сферах, они не распознали пирамиду за ширмой из легенды о форекс.
На нехитром тезисе "возврат бабла из ФТ", создатели проекта приват фх решили запустить пересаженное в другое тело сердце ФТ.
Именно этот тезис - "возврат" и дает шансы собрать бабла, особенно учитывая психологию людей.
Людям свойственно верить в чудо, как бы они не отрицали такое положение дел.

Поэтому они не будут разбираться в хитросплетениях причин, следствий, не будут считать, не будут искать истинные причины действий. И это печально...
Цитата:
Но даже вот на этом этапе что есть, я бы внесла немного денег. Так собственно и планировала. Но так как есть возможность получить чуть-чуть без "+1", то попробуем начать с этого.
Хотя и самый осторожный инвестор думаю не ошибется, если на годик закинет денег немного. Потом пусть ждет евролицензии и прочую радость
|
Вуаля, все что я описал выше - в действии. Если конечно Вы не лукавите , все же Вы партнер проекта.
А евролицензии это уже было и не только в ФТ. Все ждали европейские лицензии и в ММСИС, хотя если чуть чуть разобраться, то при получении евролицензии никаких индексов и паммов не будет, так как это запрещено. А почему запрещено? Патаму что пирамидить удобно и манипулировать удобно.
Цитата:
Мне не дают покою чудо роботы! По моему это будет ключевой генератор и прибыли и проторговки. И именно за этот счет возможно Прайвет и будет тянуть. Но это всего лишь предположение!
|
Ну вот опять, какие такие чудо роботы? И простите, немного режет слух млмный сленг.

Что же опять за вера в чудеса? Граалей не существует. %%% роботы дают прибыль только на короткой дистанции.
100500% можно получить лишь случайно. Это если вообще отбросить параллели привета и ФТ. Если рассматривать все только через призму реальной торговли, то то что Вы пишите про "чудо роботов" это архи непрофессионально (если перенять особенности риторики товарища Ленина). Совершенно непонятно, почему Вы столь непрофессионально пишете (если отбросить карту с параллелями с ФТ).