Re: FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
Цитата:
Сообщение от blast999
Здесь только один лицемер и гадюка- ты.Реинвест это мое личное дело и я не утверждал что делал это на благо проекта,это я делал для себя,не выдумывай того что я не утверждал..То что я написал в твой адрес ты оставила без внимания-значит я написал правду.Против правды не попрешь естественно.
Все уже давно поняли кто ты есть тут-наглая,неблагодарная особа,гадящая на проект,который дал ей возможность заработать,самым бессовестным образом.Ни ума,ни чести,ни фантазии.
И где ты тролль увидела поклоны перед админом?С каких пор личное мнение считается поклоном?Хорош уже бредить тут-одни домыслы никакой конкретики,никаких фактов.
Ткни меня где я поклонялся Тудору,жду.А то можешь только трепать языком-одно слово балабол!
|
Ладно бог с тобой, возможно я в чём то и не права, но в таком случае думаю ты не сильно расстроишься из за потерянных денег, ибо ты их из проекта уже никогда не вытащишь, по крайней мере я точно знаю, ты останешься в минусе. Так что мысленно попрощайся со своими вложениями
А то что я заработала на проекте, это лично моя заслуга, и я не считаю что я кому то и что то должна, я точно так же как и ты вкладывала деньги и кликала не меньше, а скорее всего больше чем ты, и точно так же как и ты рисковала вложениями, однако я как и многие другие, оказались более расторопными и вовремя соскочили забрав деньги, остальные же попросту или пожадничали или не вовремя пришли на ферму, в любой пирамиде это главное правило - придти пораньше и вовремя соскочить.