Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от tanrad
Страшный рынок...
|
Ну почему страшный, очень даже интересны, и если понимать, что происходит, то профитный.
Итак, немного поразмышляем, по поводу результатов текущей недели и перспектив.
1.Экспирация закончилась смотрим на сентябрьские контракты. По результатам вчерашних торгов явно прослеживается желание идти дальше на север. ( см. рис1. Обращаем внимание на объемы, открытый интерес и уровни).
Результат по путам ( рис2) акценты сместились к 21-22 фигуре.
2.Мой индюк дал подтверждение на коррекцию ( пока будем это так называть), вообще-то я смотрю цифры в экселе , но для визуальной наглядности сделала индюк для МТ ( см. рис3). Сигнал по силе не очень мощный, поэтому отношусь я к нему с осторожностью.
3.Индикаторы по сот (долгосрочные), по всем периодам находятся в нейтрале. Индикаторы по индексу доллара дают смешанные сигналы нейтрал и низ.
4.Профиль объема по фьючам образовал мощный максимум, от которого нужно куда-то рвануть. Исходя из опционов более перспективным видится север.(рис 4)
5.Расположение опционных барьеров уровней по фьючам на понедельник, вновь предполагает геп, причем в любую сторону.(рис 5)
На сегодня, сценарий ближайших дней мне видится, либо короткое и сильное ралли на север, либо широкий флет. Падение ниже 20 фигуры, и даже подход к ней кажется пока маловероятным. Конечно все ИМХО