Re: superkopilka.com - superkopilka
Да, цели по дате стали показывать как и должны были. Но у меня теперь другая беда... ей, богу, лучше бы спать пошла и с утра уже такое увидела или не увидела бы (авось починили бы до утра)
--------------
Было на балансе 94 вчера, еще по закрытой цели должно было придти, ну и списать должны были 63$. по идее на балансе после вычетов и приходов должно остаться 46-47 долларов, а нет их... 0 там ((
Написала в поддержку, надеюсь разберутся... жаль, что нет нигде истории пополнения и начислений в копилке, даже доказать не могу, что на балансе были еще вчера деньги (((
В первый раз у меня такой сбой неприятный...надеюсь все образуется, утро вечера, как говорится, мудренее.
upd сейчас подумала, единственный способ доказать, какая сумма должна была быть, это найти все пополнение в копилку, очень надеюсь, что разберутся и все вернут итак, но если нет...придется завтра все искать, да уж...
прошу прощение за "нытье", больше не буду, просто под эмоциями накатило что-то. Проект достойный и работать буду дальше, хочется верить, что сбой к утру "сам сабой рассосется".
С праздниками еще раз всех!