Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Gansik Ponomarev...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Это в каких некоторых случаях время выплаты увеличивается? Спасибо.
|
Применение п.4.1.5. может иметь разные причины. Зачастую это простые технические неполадки у какой-либо платежной системы. В любом случае следует помнить, что средства клиента никуда не пропадут, а вывод будет обработан при первой возможности.
Цитата:
Сообщение от Gansik Ponomarev...
Подскажите пожаолуйста рейтинг нормальных брокеров, а то мне этот InstaFotex сразу не понравился, потому что как только я зарегился так меня уже дважды пытались обмануть.
|
Можно, пожалуйста, примеры "обмана". Компания всегда действует на основании Договора публичной оферты, а также доп.соглашений, если идет речь о бонусах.
Цитата:
Меня тоже пытаются нае...ть с этим бонусом и вообще мне все больше и больше не нравится эта конторка, хорошо что решил здесь посмотреть отзывы об этой шараге!
|
Прошу воздержаться от необоснованных оскорблений в адрес нашей компании. Прежде чем говорить об обмане, сообщите, пожалуйста, Вы вкладывали на торговый счет личные средства?
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Gansik Ponomarev
Я зарегистрировался по cсылке для получения бездепозитного бонуса в размере 70$, прошел полную верификацию аккаунта но увы не смог сам активировать бонус, в итоге я попросил поддержу через онлайн чат зачислить мне эти 70$ на центовый счет, но почему то они зачислили мне его на обычный счет и ни как не хотят признавать, что сделали ошибку и рассказывают мне про то, что теперь увы ничего нельзя исправить и бла бла бла....!
Еще смешно наблюдать как поддержка пытается свалить вину на меня, что мол я сам активировал бонус на свой обычный счет, еще поддержка всячески не хочет предоставить мне копию моей переписки где я просил их начислить мне данный бонус на центовый счет, еще поддержка явно обманывает когда рассказывает мне, что бездепозитный бонус может быть зачислен только на обычный счет, хотя в бонусном договоре явно написано, что бонус может быть зачислен как на обычный так и на центовый счет! Так что чувствую я, что не к тому брокеру пошел раз уж с самого начала пошел обман и разочарование!
|
После регистрации реального торгового счета и присвоения Вашему счету высшего уровня верификации Вам нужно было заполнить заявку на получение бездепозитного бонуса, в которой необходимо указать данные своего торгового счета и отправить на почту бонусного отдела. После чего бонус будет зачислен.
Вы открывали и верифицировали центовый счет, отправили номер этого счета в поддержку, но вдруг бонус почему-то был зачислен на долларовый? Смотрите, изменение счета, после того как бонус был зачислен, невозможно. Вас никто не обманывает.