Re: ПАММ счета Fx-Trend
Добрый день всем, кто в этой теме. Немного не по теме, но тем не менее -
Кто выводит из Форекс-Тренда свои депозиты на Liqpay ?.. Слышал о задержках/перебоях с выводами средств из данной платежной системы. А сейчас возникла необходимость вывести часть средств из данной системы.
Поэтому такой вопрос: Есть ли сейчас какие-либо задержки или перебои с выводом из Liqpay на дебетовую карту Visa, эмитированную российским банком в долларах США. Если такой риск (то есть риск непоступления на карту, несвоевременной обработки этой операции и т.д.) есть - то каков он ? Насколько высок этот риск на данный момент ?
Спрашиваю, потому что Форекс-Тренд выводит мой депозит на мой счет в Liqpay, а дальше мне надо будет прикрепить новую карту долларовую российскую к моему счету Liqpay, и вывести на неё часть средств.
Сопутствующий вопрос: Новый интерфейс позволит выполнить все эти операции, он работает ? И каков лимит на вывод средств в моем случае (карта Visa долларовая российского банка) ?
Очень жду ответа на мой вопрос, так как давно не работал с Liqpay, но слышал что в последнее время с ней много проблем ..
С уважением, Александр.