[quote=Сергей Ковтун;11543961]
Кроме того, проект прокомментировал начальник ЖКХ администрации Иркутского района, констатировав, что автомобильные пробки уже давно являются «головной болью» Иркутска и потенциальный проект способен разрешить не только эту проблему, но и положительно сказаться на туристической отрасли региона.
YouTube YouTube
2,15. "Он мне рассказал такие космические вещи, что через сутки я уже был из Махачкалы в Москве и ....."бла бла бла Конец цитаты. Но если Юницкому ничего не стоит сорвать человека за сотни км, превратить его в инвестора, да еще и уговорить представлять проект Кадырову - так почему же он не запишет подобное видео для всей страны??? Или, все-таки, нужны определенные, древообразные мозги, относительно-невнятное бормотание, предполагающее под собой презентацию? 9,47 Камнепады, которые очень опасны для асфальтовой дороги, и совершенное безопасны для квадратного профиля, заполненного бетоном??? Конечно, это не СИбиряков и не Ховратов, но тоже фигура, стремящаяся к определенным высотам в плане заполнения бесполезным звуком слов интернет-эфира. Впринципе, всем уже понятно (кроме одеревеневших в своих алчных ожиданиях миллиардов), что обирание идет не благодаря технологиям, которые можно было представить, а благодаря королям сотрясания воздуха, к коим относится и данный вновь привлеченный к проекту человек. Не за горами тот день, когда рассказывать с придыханием о спасении человечества будет и парашютист, и альпинист, и устроители лазерных и фаершоу, и все новые, и новые люди, все далее, и далее расположенные в технологическом пространстве от струн, бетона и ржавого профиля.
То, что данный мол.чел. вылетел первым, - это тоже хороший такой показатель для последователей Юницкого. А по поводу его снятия с самолете и встречу на высшем уровне государства - я бы поверил, если бы Юницкие и его приспешники не столь усердно злоупотребляли враньем.
Извините, если кто-то ранее описал это, просто не дочитал накопившийся за время отсутствия материал. С предложением За правду согласен полностью, нужно не только здесь разглагольствовать, а и по всем предоставленным интернетом фронтам, дабы в максимально сжатые сроки свернуть сбор денег с доверчивых граждан к нулю, а наиболее "рьяных" сторонников проекта и его задолжавшую миллионы верхушку призвать к ответу!