Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от Kabelshik
Nikolka-08, Скажите, а когда появится Ваше видео, которое Вы готовите, и которое станет бомбой?
|
Мы ролик делаем не для того, что бы некоторых алегофренов тут повеселить. Когда надо будет тогда и появиться !
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sangakam
Да не будет Дибров ни за что отвечать и ни с кем разговаривать не будет.
|
Дибров общительный человек, так что он разговаривать будет. А на письма он отвечает....
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Albert01
- вы только повысили бы свой "рейтинг"..
|
Послушайте, если кому то не понятно. Я тут рейтинги повышать свои не собираюсь, клоунаду , которую вы тут развели поддерживать тоже не собираюсь, про ролик сказала, что бы Мельник понял, что он чистым от сюда не выйдет.
ребята у вас своё кино у нас своё, так уж получилось к счастью рядовых инвесторов, что наши интересы одни и те же. В этой теме есть всего пару человек, кто реально чего то стоит и хочет добиться - остальные болтуны от не чего делать.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от fedor327
А если вы верите словам человека из интернета то вы не жертвы-ВЫ ЛОХИИ наказаны вы за собственную жадность.Ищите причины в себе...
.
|
Вот эта фраза хороша будет для следователя
и я уверена, что по запросу следователя этот форум даст все данные этого постера, так, что упражняйтесь пока в клацанье по клаве .....
Я думаю, что если все пострадавшие от этого лохотрона пошлют открытым текстом этого постера туда откуда он появился - форум вряд ли всем штрафы даст за оскорбление пользователя .
Хотя можете продолжать читать, как над вами издеваются .....ваше право