Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,166 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Сергей. Из Праги) Работаю в чешской партнерской программе. Здесь на форуме дабы улучшить свои знания в области манимейкинга, помочь чем смогу другим форумчанами и представлять нашу партнерку. Спасибо )
1. Сергей
2. 31
3. Белгород
4. По поиску, при поиске отзывов на проекты
5. инвестиции, и все что с этим связано. Общественные организации, благотворительность.
6. ;о)))
Привет всем!!! Всем отличного настроения и высоких профитов!
Меня зовут Наталья. Мне 50 лет. Я из Старого Оскола.
Сюда попала по рекомендации знакомого.
Я предприниматель на земле, но в последнее время все свои дела передала детям и решила немного отдохнуть. Но меня хватило только на месяц-два. Начала рыться в интернете. первые проекты были все провальными в хлам, остались только знакомства и навыки работы в интернете. По-настоящему меня привлек и захватил проект Webtransfer. В котором начала работать с 1.10.2024. Очень нравится этот проект.
Всем привет, маня зовут Максим.
Полных лет 29
Живу в Удмуртии, это там где Ижевск, Калашников, леса и поля.
Попал на сайт по рекомендации.
Из интересов имеются: Интернет, домоседение, психология, философия.