Цитата:
Сообщение от За правду
Я нашел уже инфу. Да, у них 2 сайта:
официальный rsw-systems.com
и якобы не официальный а партнерский skywayinvestgroup.com
|
Поздравляю! Вы аккуратно вступили по щиколотку в продукты жизнедеятельности Юницкого и его семьи! Дальше продуктов жизнедеятельности будет больше, и Вы узнаете, .что наряду с названными, существует еще и некая Скайвэй Кэпитал (извините за бирмингемский акцент) которая так же не гнушается торговлей "акций" жаждущим миллионов и спасения планеты.
Вот как происходит подтверждение приобретения индульгенций на будущее миллиардерство
-----
Адилет Баялиев
Реестр ведет ERSSHL "Euroasian Rail Skyway Systems Holding Limited"
, а СВИГ нам присылает выписки с указанием даты, сертификатов, порядковых номеров с их подписями и печатями.
---
Отсюда мы видим, что существует еще и какая-то ERSSHL , которая вроде и не продает, но на которую ссылается ресурс, сбывший Вам "акции". Не удивлюсь, если на днях выяснится, что этот ERSSHL ведет не реестр, а занимается контролированием напряжения на сервере очередной Скайблабла, уже в свою очередь занимающейся ведением реестра. Чем дальше в лес, как говорится...
Цитата:
Сообщение от За правду
Я просто офигиваю, сколько у Юницкого подставных левых компаний. Я несколько десятков насчитал сегодня. Понятно, для чего это сделано - запутать инвестора ну и следствие за одно. Мол они договора не со мной заключали, а вот с теми )
|
Чем виртуозно и пользуется академик по уходу от кредиторов и философ подставных компаний. Наверное, по каждой из этих компаний есть судебное разбирательство, так же, как и по фамилиям руководителей этих компаний. Но обобщением этой информации займутся люди со специальным образованием, мы же просто будем волновать умы раздумывающих, дабы дать им еще один шанс задуматься, стоит ли верить в столь баснословные проценты?
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от ICM9
С 52:17 по 53:00 смотреть, рассказывают про испытания
|
Дежавю. Всякий раз, когда наступаешь на горло самоуважению, и слушаешь этого "деятеля по оттягиванию возврата кредитов" понимаешь, что слышал уже это. Настолько узок словарный запас, необходимый для удобного перетасовывания нескольких инженерных понятий, нескольких фамилий, чрезмерно частых обращений "друзья!", заимствованных у Юницкого "Это надо понимать", "Чтобы было понятно"... Нужно иметь еще более узкий запас слов, чтоб радостно хрюкать под выступления этого зазывалы. А поскольку с серьезных форумов таких найти сложно, а все Вконтакте и проч. студенты уже обработаны, то эту медиа фигуру можно списывать за ненадобностью, а на сэкономленный деньги от его поездок и потребления интернет трафика сделать дополнительную эмиссию "ценных бумаг". Как говорят "акционеры" Скайвэй со стажем - лайкайте и ставьте палец вверх, если видите в этом экономическую выгоду для проекта!