InstaForex - instaforex.com
Задам все же и я вопрос.Тем более столкнулся сам.
Принимал участие в конкурсе при поддержке вашей компании здесь на mmgp и ещё на одном форуме.И тут и там один ник и остальные данные одинаковы..Насколько я видел правилами не запрещено принимать участие на разных форумах в конкурсах.Вот на одном ресурсе(форуме) использовать под одним лицом две и более учетных записи конечно же запрещено.С этим никто и не спорит.Это понятно само собой.
В итоге по окончанию конкурса ,что и здесь(на mmgp) и на другом форуме админ подвел итоги по окончанию , и я попал в призеры. На этом форуме приз был получен по итогу ,а со второго форума админ написал, что обратитесь в
[email protected].С моей же стороны у вас все по правилам соблюдено.
Обратился.Пришел ответ.Вы были исключены из бонусной акции-направленной на
злоупотребление бонусными средствами, позволявшей выводить
приз в нарушение регламента, по которому он является не снимаемым
начислением.
Стандартный ответ.
Я понимаю,что судя из многих постов на форумах , когда пользователь попадает в
[email protected] то это как бы все. Я лишь решил попробовать не питая иллюзий написать.
Фраза -""позволявшей выводить приз в нарушение регламента, по которому он является не снимаемым начислением."" ну как бы совсем неуместна в моем случае.Приз сам не получен даже.
И второе.Вы можете ответить мне.Можно ли принимать участие к примеру одному пользователю участие в конкурсах к примеру на 2 форумах ?
Не говоря уже о том ,что можете Вы проводить конкурс и на 3 форумах одновременно.
Ибо по моему итогу выходит нет смысла участвовать,ибо приз все равно не получил.