я уже писал как-то тут.. конечно это все собственные догадки, но примерно понял как работает хранительская система в кредексе
я, как один из первых зарегистрированных и один из первых получавший деньги на хранение еще в декабре, с конца марта-апреля постоянно получал заявки на выплату людям пока не закончились хранительские деньги.
как я понимаю,в кредексе не такого что каждый имеющий бабки на хранении обязательно получает заявку оплатить другому человеку вывод. тут идет что-то типо очередности до полного опустошения хранилища, если вы еще давным давно деньги получили на хранение - то вам будут каждую неделю заявки приходить на оплату другим, а если вы только в апреле-марте или позже регались, то могут и не трогать пока ваше хранилище, как я догадываюсь
я к тому пишу, что не нужно бояться если у вас деньги на хранении и вам приходят каждую неделю заявки на оплату, то не нужно думать что ни у кого в системе больше не осталось денег и скоро скам и вас просто доят) просто на самом деле пришла ваша очередь каждую неделю платить и еще есть достаточно людей какие получили деньги на хранение позже вас и их хранилище даже не тронули ниразу