Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Freeminds
Как Вы умудрились их стыковать? Или я что-то не понял?
|
Перед передачей части влошения и получения лохопомощи я всегда звонил коллеге-лоху. Если не брал трубку, писал смс типа готов ли он приянть деньги. Т.е. как-то так взял себе в привычку выходить на контакт с лохами по цеху. Звоню значит я некой любе, а там трубку берёт какой-то тип. Я спрашиваю, могу ли услышать любочку, он говорит, что тут таких. Я говорю, Люба указала этот номер в регистрации. Типус: Какой регистрации, тут не было Люб никогда. Ну я ему говорю, что я лох с ммм, туда суда, готов приняь ваш бабулет, да и вы второй день не чешитесь жать волшебную кнопочку, что готовы оказать мне лоханскую взаимопомощь. Тип, протупив немного, начинает въезжать чё и как. Начал рассказывать, что некая люба попросила указать его номер телефона, так как у неё симка типа корпоративная и т.д. Я его справшиваю, когда лохопомощь вообще оказывать думаете? А он: ну щас, у нас есть три дня. (видать бабки собирал). Я спросил как его звать, он сказал, что Дима. Лохопомощь пришла в итоге от какой-то Ани, с обещанием скринов завтра. Но они так и не появились. Спустя несколько дней выступил Люцефер со свей скам речью.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vlads22
Доля папы или суммарный оборот?
|
Сумманрный оброт, 12я была на энтузиазме