Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Sherzod
mojete skazat s kakim kreditnom plechom torgovali?
|
Плечо 1Х200
Цитата:
Сообщение от Alex-dr
Dimonya, стейт впечатляет, так разогнать депозит. ждем ответ ммсиса. я так понимаю часть прибыли уже удавалось снимать?
|
Прибыль первый раз хотел, снят, но не судьба. Вернули депозит 300$? и дали бонус 105 (непонятно за что). Нарушителей бонусами поощряют???!!!
Депозит разогнал довольно таки быстро. Торгуйте по тренду, и будет вам счастье. Можете сами графики с ноября посмотреть. Евро летел вниз чётко с ноября до начала января, приколы конечно были, типа свеча 30 ноября на 200 пунктов вверх за 5 минут, но я её избежал. Если не у монитора, используйте стопы полюбому.
Сначала торговли было страшновато, но потом потихоньку освоился. Поставил цель 30$ в день (получалось и больше) и к 1 декабрю на счету было 1050$.
1 декабря, подчитал баланс пипсовых сделок, их оказалось 25% (положено менее 30% см. Контракт). Мало того, я отправил письмо им с просьбой проверить мой счёт на предмет нарушения контракта-….ответа не получил. Работал дальше.
В декабре вааще осмелел. Пару раз большим лотом рисковал (1 лот). Грех было не использовать падение евро. Но и косячил много, против тренда влазил и т.д.
Но самые сильные впечатления получил 12-13 января. Можете мои лоты 12 января со скрина на график перенести и увидите, как я чуть не описался в утро пятницы 13го. Было открыто три лота размером 1 и два лота размером 0.05. Был лот размером 2, встречный (лок). Думал коляна словлю
, вот и открыл. Но вовремя его закрыл, пипсовка получилась, согласитесь не вынужденная!
Я тогда на работе выключил терминал
(чтоб этого не видеть, колян назревал, но депозит выдержал) и поехал по рабочим делам.
Радость наступила к обеду
. Как раз рейтинг стран Европы опускать начали (слухи), к вечеру конкретно понизили, и вдобавок Францию опустили
.
Но и пожадничал я тогда, на счету видел баланс 9200$, но думал, до 10 000 дотянет, тогда и закроюсь (американская сессия подвела, гады всегда не в тему валюту двигают
). Вывод, не жадничайте. Сам себе это не раз говорил, а блин, всё равно не вовремя закрывал
.
Ну дальше 16 января ещё 5$ взял, побыстрей закрылся, чтоб снятие профита заказать. Заказал 4000$ на снятие…..Три положенных рабочих дня прошло…. Пишу им «Забыли про меня??». А они в ответ «Ваш счёт аннулирован»