Специалист
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 313
Re: SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение
Lexuz77, Ты верификацию по паспорту там прошел? Или нет? по скольку выводишь за сутки?
добавлено через 14 минут
Valentina Maksimova, киви виртуальная за 10 рублей - полный аналог именной виза класик. Это первая система которой я начала пользоваться работая в интернете. К этой визе виртуальной у меня есть пластиковая за 100 руб. Лимит на оборот средств - 15000/сутки. У меня несколько киви-кошельков, но если мне надо оплатить с них что-то, я сливаю деньги на пластик, который привязан к одному из кошельков и имеет общий баланс с одной из виртуальных карт. Пластикавая карта НЕИМЕННАЯ, виртуальная ИМЕННАЯ. Обналичка дорогая. 2%+50 руб в банкомате, почти столько же при переводе на банковскую карту, полтора при переводе на счет в сбербанке (идет дней 5), вроде есть еще какая-то вариация через кредитку Тиньков (?) Но с солидом я выбрала для работы виза электрон от СБ потому что думаю что процент конвертации ниже, снятие безпроцентно, карту можно заказать за 300 руб первый год и дальше по 150. Или если уже есть счет в СБ и к нему карта, тогда дополнительную карту за 150. Дешевле и доступнее пока не нашла (для себя), может Вы сможете расходовать все с киви-пластика, просто у нас мало в сельской местности заведений, где принимают оплату с карт, пока больше наличные в ходу.
добавлено через 17 минут
Кстати, подумалось а если белорусам доскочить до России и прикупить российскую симку, и оформить на нее киви-кошелек. Российский. Уже с российского киви перекидывать в другие системы.
Последний раз редактировалось Пифагор; 24.10.2012 в 02:46.
Причина: Добавлено сообщение