Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,624 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
по йене если это не ложный вынос вниз ,то от отката на верх можно посмотреть продажи до поддержки ,после можно фиксировать позы ,но всё таки 101.750 тоже уровень который тяжело пробить будет
USD/JPY снизилась к 100.91 перед возвращением в область 102.00. Пара консолидируется около 200 SMA на часовом графике. Резкое возвращение USD/JPY выше Фибоначчи уровня 101.85 оставляет его актуальным уровнем поддержки. На 4-часовом графике технические индикаторы указывают на преимущество коротких позиций, в то время как на дневном графике скользящая средняя 100 DMA обеспечивает сопротивление USD/JPY на уровне 102.50.
Техническая картина бычья согласно часовому графику, со скользящими средними значительно ниже текущих котировок и индикаторами на позитивной территории. На дневном графике USD/JPY наконец преодолела 100 SMA, впервые с начала марта. Для продолжения роста паре необходимо преодолеть максимум за месяц 103.85.
USD/JPY пробует восстановиться, удержавшись выше 103. После нескольких попыток преодолеть следующую, 104-ую фигуру быки капитулировали и отправили пару вниз. USD/JPY снова оказалась ниже важного уровня сопротивления 103.60, где на часовом графике уровень Фибо сочетается с 100 SMA. Индикаторы на данном таймфрейме оттолкнулись от перепроданных уровней, в то время как на 4-часовом графике сохраняется медвежья картина. Ожидаем консолидации в диапазоне 103.00 -103.60, преодоление одной из данных границ укажет краткосрочное направление USD/JPY.
Уровни поддержки USD/JPY: 103.00 102.60 102.20
Уровни сопротивления USD/JPY: 103.60 104.10 104.45
ну что йена отработала сопротивление и рухнула тупо вниз ,
как не странно но я сейчас ожидаю от пары такой же рост ,
и умен6я просто видно фармацию которая показывает возврат
По баксойене очень сильный дивер на недельном графике, так что я ожидаю снижения до 99
Сейчас пара возле очень сильного уровня поддержки. Если пробъют - могут пойти вниз. Но, честно говоря, есть определенные сомнения в том, что пробъют...
Пара не смогла пробить урвоень 102 и на данный момент продолжает откат от лоу.
Первая цель сопротивление 102,40 пробой которого обеспечит рост баксу до сегодняшнего хая.
Йена не продавила уровень сопротивления ,и как ещё не странно набрала как бы позу от туда ,но всё равно пока делать выводы рано поддержка есть и не плохая
пока вот так вижу ситуацию
по йене считаю что достигнута точка разворота
на открытие можно на текущих и можно подождать не много откатик и вход в лонг
стоп за уровень цели сопротивление
Можно увидеть на графике Н4 ,что пара коснулась зону поддержки на уровне 102,02 и сделала отскок от уровня ,ожидаю рост пары к зоне сопротивления ,которая находится на уровне 102,66 ,счита ,что рост на этом может прекратиться и цена с этого уровня развернется вниз.