Re: PerfectMoney.com - биржа кредитов
Цитата:
Сообщение от Mega73
Попробовал,в результате слил 30$ кому-то..мне кажется там только траст накручивают по 0.1-1$ и все...а суммы выше 10-15$ опасно давать.
|
Цитата:
Сообщение от Gronald
Суммы менее 5 баксов тоже опасно давать. Невозвратов более 50%. Проверено на 12 тестовых займах. Растят TS, устраивают показуху, немного денег иногда даже кладут для вида, положительные отзывы, а потом сливаются с любой суммой. Забирают всё, что можно занять, даже 0,1 бакса, то есть 3,62 на российские рубли.
Что ещё плохо - система реагирует с запозданием, то есть дает время займщику побольше захватить, хотя время уже возвращать кредит. Подыгрывает PM воришкам. О крупных суммах вообще помолчу - это надо быть сумасшедшим, чтобы давать там десятку или сотню.
|
Вот когда читаю подобные посты, всегда удивляюсь, я на бирже Perfect money уже более 3-х лет, много ситуаций было разных, наблюдаю за обстановкой и в голове у меня постоянно крутится вопрос:
ЛЮДИ, неужели вы надеетесь выдавать кредиты под 10-100 % в день и потом получать возвраты???
У меня верифицированный счет, с открытым именем и телефонами. Я регулярно кредитуюсь (1000-2000$ в месяц по мере необходимости), но кредиторов найти все сложнее, так как их не устраивают предложенные мною 0.3-0.5% в день, они не видят моих заявок (в списке выдачи их невозможно найти среди предложений мошенников), уходят в поисках более выгодных предложений и попадают на кидал, теряют свой капитал и начинают плакаться. Все-таки мне кажется, что чтобы зарабатывать 10-50% в день - нужно заниматься чем-то незаконным, либо пирамиды строить, а вы желаете "и на елку залезть и попу не оцарапать".