Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,847 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все так увлеклись концом света... а все изза того что люди стали психологически не защищены. Сюда все можно приписать начните с постоянного шума о финансовом кризисе и также когда в стране процветает полный аморальный расклад и т.д. Не нужно думать о конце света, этим пользуются все шарлатаны, мошенники, псевдоясновидящие, а нужно просто жить дальше, хотя в некоторых случаях чаще приходится выживать.
Конец света создан для зарабатывания бабла,Даже в библии написано что не ангелы ни кто не знает когда он прийдет и знать ни кто не будет.Так что на счет концов света и париться не надо.Мои родители пережили уже 4 конца света
Конец света действительно произошёл 21.12.12. Произошёл конец света космического месяца "РЫБЫ". Настал свет нового космического месяца "Водолей". Сейчас начинается рассвет. Он ощущается (наиболее чувствительными к новым вибрациям) людьми. Один день месяца длится 72 земных года... Рассвет (новый свет) происходит примерно (ну возьмём) за час - это где то 3 года. Вот тогда уже после дребезжания (вибрации) многие начнут ощущать "Новый Свет". Ну а сейчас землю "колбасит" каждый день (примерно с 21.12), и ощутить это не может только слон
Конец света действительно произошёл 21.12.12. Произошёл конец света космического месяца "РЫБЫ". Настал свет нового космического месяца "Водолей". Сейчас начинается рассвет. Он ощущается (наиболее чувствительными к новым вибрациям) людьми...
Реально ощущаю.Вот уже две недели меня колбасит. Пора с этой вибрацией в 40 градусов завязывать.
Это очень философский вопрос, однако я считаю, что конец света наступает дважды в день. В первый раз, когда заходит солнце за горизонт, а второй раз, когда я тушу свет в своей комнате )))))