Re: Какой самый лучший и надежный банк в Украине?
Цитата:
Сообщение от zarubin
а можно по подробней про услуги. только если можно именно со стороны пользователя этой картой, а не сухая информация с сайта (может что не сказано в условиях но есть в практике)?
|
Может тоже что-то не знаю про условия. Пользоваться удобно. Лимит кредитной карты может расти в зависимости от того, насколько часто пользуетесь картой и самим лимитом.
Если снимать деньги (кредитные) и возвращать их в течение 55 дней (хотя мне в банке почему-то про месяц говорили), то проценты не забирают. Если по истечению 55 дней - насчитываются проценты.
Также, если длительное время не возвращать средства - может приходить СМС или звонок из банка о необходимости внесения какой-то суммы на счет. Если у Вас несколько карт, на одной есть деньги, а на другой Вы в минусе после того, как взяли кредитные средства, деньги могут автоматически перекинутся (не все, а какая-то сумма).
У меня на практике бывали случаи, когда утром определенная сумма с карты исчезала, и в течение пары часов снова появлялась. Один раз оператор объяснил почему так случилось (тогда просто с одной карты на другу перебрасывались деньги, правда почему?), в остальных случаях не обращался к саппорту Привата.
Вообще, штука классная, но я бы рекомендовал всегда в течение 55 дней возвращать кредитные средства. А еще лучше в течение месяца.
P.S. У Привата есть привлекательная услуга - оплата частями. Любой товар из магазина, который участвует в этой программе (а их много), можно оплачивать частями по типу кредита. Но, проценты никакие не нужно переплачивать - просто сумма разбивается на несколько частей. Крайне удобная штука) Уже использовал - только положительные эмоции.