PizzaCompany, друг мой, а чего ж ты свою вопиющую неадекватность из комментов потёр? Стыдно стало за несдержанность? Перечитай пост
aa_smirnoff про эмоции, он тебя научит как без них вести свои темы.
*только между нами - я бы не стал слушать советы о проявлении эмоций от человека, который в первых своих постах этой ветки нёс какую-то теорию, против который нашлось много исчерпывающих фактов и вставлял в свои посты смайлов больше чем текста. Но в твоём агрессивном случае лучше хоть так.
А по поводу темы о нас в своём печальном блоге - ты забыл показать количество просмотров этой самой темы в сравнении с количеством просмотров всех других тем.
Не утруждайся, я сам:
И ты будешь рассказывать, что не для пиара?
Причём читаемость постов с момента выхода "отзыва" каким-то чудесным образом возросла.
Жалкое зрелище.
Vacuum, ты вот с сарказмом, а мы в самом деле наивные и всё ждём, когда люди станут взаимоуважительнее. Когда собственное эго уступит здравому смыслу. Когда ценность "
казаться правым любой ценой" уступит ценности - "
найти правду и
признать ошибку, если ошибся".
Одно дело, если бы тут сыпались
факты о том, что мы действительно в чём-то не чисты. А другое дело - когда мы факты, а нам теорию, мы факты, а нам троллинг.
Рассчитываю, что простой зритель этой темы способен отделять мух от котлет.
добавлено через 1 минуту
omch, по твоему немому взгляду чувствую, что ты уже приготовил ответ на вопрос - "как связан август с началом болезни ребёнка?"