ICE FX - Ice-fx.com
Цитата:
Сообщение от xag197911
Хантером меня еще никто не называл
Он не уточнил, а отвечал на цитату форекс рулезно, где речь шла о хаге, и вскользь о Хантере.
А принял рисованность на свой счет, потому как в рейтинге инвестиционных счетов, есть хаг, и нет никакого Хантера.
|
Не заморачивайтесь, по части Вас речь шла, точнее предложение форексрулезно, о том чтобы Айс дал Вам денег.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Сейчас речь не идет о том,рисованные счета в конторе или нет. Сейчас идет отсечка нищебродства - без этого даже дальше двигаться нет смысла.
|
Так и не заходите в компанию, пока, насколько я понял, вообще речи нет о том, чтобы масштабно рекламировать компанию. Более подробно об этом можно почитать на блоге СЕО компании.
Цитата:
Тем более представитель себя не проявил должным образом-первый пункт проверки провален. В принципе дальше уже можно не смотреть,но сделано исключение-но и по 2 пункту нет никакой положительной информации.
|
Тут я без понятия о чем речь, что такое пункт 2 не знаю.
Цитата:
Я ориентируюсь на статистику- все подобные проекты плохо пахли. Зачем идти против существующего тренда ларьков-марьков?? Это глупо. Лучше пройти мимо,чем пытаться попасть в 1% исключения,рискнув своими деньгами.
|
Так попробуйте прикинуть каковы могут быть инфраструктурные издержки компании, при условии что она год работает.
По части пройти мимо - так никто и не зовет пока.
Цитата:
В общем не вижу мотивации и смысла продолжать тут беседу-по первым двум признакам дц уже не проходит-представительство и наличие рекламного бюджета. В 99% случаях это приводит к печальным последствиям. О чем тут еще можно говорить-против статистики не попрешь и риск неуместен.
|
По поводу мотивации и смыслов более чем согласен, а вот по части выводов есть комментарии.
Компания не рекламится пока, на основании этого делать какие либо выводы опрометчиво. Ну только если нет инсайда по части стратегических планов.
Я понимаю ваши опасения, ответ один - ждите, Айс выкладывает периодически у себя в блоге планы и итоги.
Сейчас на очереди лицензия Великобритании и редизайн сайта, потом аудит и т.д.
Можете наблюдать.
Цитата:
Единственный момент-когда все вскроется... Подпевалы не забудьте сходить в церковь....
|
Тогда встречное предложение, поставьте денег на свои слова, будет прикольно.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от xag197911
Вот Памм счет в Альфа форекс занимает третье место, я хотел инвестировать, но 1К долларов без диверсификации не охота в один счет пулять. К тому же Альфа принимает средства через банк, мне с Украины большой % переплачивать придется.
Если бы этот управ торговал у Вас, Вы решили проблему с большим процентом, я бы сам закинул баксов 200 - 300 на такой Памм счет. Это я к тому, что компания может пригласить управа с реальной статистикой от другого брокера, и дать ему 2К, он заслуживает больше, чем я.
З.Ы. Это предложение к forexrulezno, что бы предлагал более достойные кандидатуры, чем я.
|
Сомневаюсь, что счет Стабилити имеет шансы попасть в рейтинг А.
Но думаю вероятность увидеть этого управа у Айса очень велика, как раз из соображений диверсификации, но не в топ рейтинге.
Кочерга на счете говорит о многом.