Re: FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от Сергей2012
но у вас-то, я смотрю, неплохо получалось! ) "2005-2013 © FXOpen
Все права защищены." Да, 3 года - это очень давно! ) почему считаете, что другие компании работают по этой модели MM? Почему считаете в соседней ветке не может быть STP? ) Хотя, смотрите, выдержка с сайта Forex.com (знаете таких? ))
"Преимущества маркет-мейкера
Мы гордимся тем, что мы обслуживаем наших клиентов в качестве маркет-мейкера. Мы твердо верим, что эта модель позволяет нам предоставлять лучшее сочетание низких торговых затрат, качества исполнения и отличного обслуживания клиентов.
Несмотря на заявления некоторых наших конкурентов, быть маркет-мейкером вовсе не означает, что мы можем выбирать какие сделки принимать, а какие нет или, что наш торговый стол может корректировать цену и скорость исполнения. Наша деятельность строго регулируется, включая регулирование торговой практики и исполнения. Мы транслируем цены, по которым Вы действительно можете торговать, а также быстро и точно исполняем Ваши сделки, предоставляя уровень ценовой достоверности, с которым может конкурировать далеко не каждый брокер."
4 регуляции, оборот свыше 161 млрд.$ и офисы в
Australia
Hong Kong
Japan
Korea
Singapore
United Kingdom
Ерунду скажете несут и не разбираются в вопросах? )Кто вы (NZ за 100$ в расчёт вообще не берём) по сравнению с ними?!!! ) Больше лая в соседних ветках ни о чём. )
добавлено через 7 минут
Ну, молодец, конечно представитель! )Набил постов здесь, рейтинг набил компании своей на этом форуме! пусть хоть все знают тогда, что НЗ компания на данный момент 100$ и никем не регулируется, а если сюда зайдут тролли и будут это оспаривать и сбивать с толку и уводить разговор с этого в сторону,- необходимо будет поднять те минимум 6 пунктов, по которым он вводит всех в блудняк, и не даёт конкретный ответ.
добавлено через 23 минуты
Выдержка из сайта о брокере FXCM, у него объёмы более 330млрд.$, 5 регуляций, представительства в 13 странах:
FXCM Inc., a publicly traded company listed on the New York Stock Exchange (NYSE: FXCM), is a holding company.
Бывают и не просто ООО.
|
Итак, я ешё раз повторю то, что писал уже неоднократно. Я ничего не имею против ММ модели, в случае, если Компания предупреждает об этом своих Клиентов. Более того, если это подкрепляется регуляцией и соблюдением условий, то тут вообще проблем нет. Клиент сам в праве выбрать в какой Компании и по какой бизнес модели ему/ей работать.
2012 год показал, что брокеры которые исповедуют ММ модель как свой основной бизнес столкнулись с серьёзными проблемами. Я уверен, что если бы не усилия таких талантливых людей как Glenn Stevens из FOREX.com и Drew Niv (поражает его талант управления такой махиной как FXCM), то цифры могли быть ещё более печальными. Для примера, вся огромная структура FXCM( а это флагман индустрии) принесла примерно 7 миллионов за 2012 год (примернo по памяти), это "смешная" цифра для такой Компании и она на порядок ниже того, что было в 2010. Наверное не стоит говорить о том, что происходит и с другими гигантами (сокрашения сотрудников, закрытие офисов). Конечно, огромную роль в этом сыграл фактор супер-низкой волатильности начиная с лета 2012 года, но больнее всего он ударил именно по тем, кто исповедовал ММ модель как основную ( можно завести отдельную ветку на эту тему, она очень актуально последние несколько месяцев). Итак, основной вывод в том, что сейчас идёт активный, временами болезненный переход от ММ, более простой по своей сути схемы работы к более высотехнологичному ECN/STP. Таких заработков как 200$ на миллион уже давно нет и не будет. Спред в 2-3 пипса, который 3 года назад был нормой, уже сейчас считается неприлично высоким, комиссы стали ниже, "продавать" сервис в разы дороже чем у конкурентов становится всё сложнее ( всё более высокие бонусы, всё больше дополнений к правилам торговли и так далее).
Будет появляется всё больше Компаний таких как наша, как GKFX, которые заинтересованы в заработках Клиентов, так как от этого зависит и заработок самой Компании, ну а для профитной торговли требуются самые лучшие условия.
Я предлагаю эту весьма интересную и актуальную тему более детально осветить в отдельной ветке, думаю, что будет весьма интересно вести диалог как с коллегами по цеху так и с трейдерами.