Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от nalex
А вы здесь желаете рекламировать другие проекты? Или к чему этот разговор затевать на каждой странице? Любитель поспамить?
|
А вы здесь чтобы показать своё мастерство в оценивании людей? Я выразил своё мнение, не оставив ни единой ссылки и намёков на нечто конкретное, так что не нужно этого тупого трёпа, однотипного, безосновательного и заученного тупейшего трёпа.
Цитата:
Просто другие ПРОЕКТЫ столько не живут... и поэтому Вам кажется, что где-то выгоднее... а когда проект закроется и Ваши денежки тю-тю, то Вы понимаете, что 300% в день-это не так уж и выгодно... когда Вас просто развели и кинули на все Ваши деньги, пообещав золотые горы
так что Копилка вне конкуренции. Очень Достойный проект. Присоединяйтесь. Ссылка под этим постом. Вопросы вличку
|
Другие проекты имеют не такие длинные сроки инвестирования, всё относительно и я бы не стал напевать деферамбы ни одному из существующих подобных систем. Всё имеет свой финал. А зазывания поучаствовать по вашей ссылке просто смех, ведь я выразил мнение ОТ УЧАСТИЯ, а не просто кинул пустые слова на ветер. Не люблю и не уважаю рефоводов, которые рассуждают категориями в непреодолимом желании насобирать по-больше влошенцев.
И можете опять всё попробовать перевернуть с ног на голову, я всё равно отвечу цитатами и вас же высмею.