Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от AVN
Уважаемый Klod, ну это совсем переходит все границы. Может вам ещё кошелёк подарить и сложить туда наигранные для вас деньги. Ну а вы? Мыслите хоть чем то,или сложа руки можете критиковать, ничего не предлагая? НЕ обижайтесь, но я ваш пост принял как оскорбление. Какой стоп, какой профит хотите вы иметь?
|
Еслиб вы читали не только себя, то могли бы найти мои посты в теме.. Я не обижаюсь, что Вы..)) за 8 лет я чего только не слышал и не читал в свой адрес от новичков.. Тем не менее я до сих пор в рынке, а многие из писавших давно ушли в другие сферы деятельности, разочаровавшись..
По сути.. я считал что ветка, для практикующих трейдеров с обменом мнениями, а не для начинающих аналитиков. Ну по типу, вот думаю так, аргументирую - кто-то считает по другому, аргументирует.. это профессионально, по крайней мере- это считается профессионально у опытных трейдюков..))
Чем отличается аналитик, от практика?.. начинают оба одинаково (я считаю что..), а вот заканчивают по разному.. аналитик может привести кучу примеров, или присобачить к своему мнению, некие логические или не логические домыслы.. а трейдер - точно знает что будет делать, куда бы рынок не пошел, у него есть торговый план (точка входа, точка стопа, точка профита) - ибо трейдер без торгового плана - это либо новичок, либо аналитик..))
К чему это я.. аналитиком себя мнит, каждый второй.. а вот торговый план выложить может только практик.. - потому что он своими бабками рискует, и в песочнице не играется..
Если ветка не для трейдеров, а для новичков-аналитиков - то зерна практического ноль, что я и написал.. а ноль практичности - есть флуд.. то бишь ветка зарастет флудом..
не хотелось бы..)) но ничего не поделаешь..
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Kreol
Хм! ... на мой взгляд Klod имел ввиду не чисто ваш пост, а волновой анализ в целом ... и тут я ( как человек изучивший и использовавший ВА) с ним полностью согласен .... ВА не указывает ни тейк, ни стоп лосс .
|
Не,
Kreol - знаком лично с 2-мя волновиками, катают нормально, в основном третью волну (ну типо фигуры или фрактала 1-2-3, ну и треуголы, флаги - цели по фибам).. Мне метод не пошел, я люблю попроще, но спецы по ВА есть, с торговыми планами..)
Я имел ввиду подход вообще в ветке.. Что-то кинул - а что это? как использовать, постящие сами толком не знают, лиж-бы ляпнуть (отметиться так сказать) А спроси, в чем практическая ценность для торговли? на этом все и заканчивается.. уже и спрашивать боюсь