Re: Binary - binary.com
Все поверьте, не так уж и впечатлительно. Просто в моей местности нет проводного интернета, а МТС модем хоть и работает почти везде, но с сигналом у него ооочень слабо. Я опасаюсь работать на слабом сигнале, так как нужно держать постоянно руку на пульсе. Поэтому играю только когда стабильный сигнал держится порядочное количество времени.А кнопка F5 у меня уже давно стерлась процентов так на 10-15 от постоянного обновления. Это лирика. Кстати, вчера такой же подъем был и утром, но там что то намутили с отображением статистики, и не показывает оно так как раньше. А мне листать-накладно. По мере возможности интересные моменты буду высвечивать на форуме. Например: в понедельник планирую 1000 вывести на карту. посмотрим как быстро прилетит.
Насчет стратегии- там не все так просто. Дело в том, что самое главное правило-англичанен ДОЛЖЕН знать сколько людей пользуются его стратегией, и какими суммами играют,для того что бы все данные вносить в свой макет скрипта, тем самым делая прогнозы поведения натурального. Конечно же это не 100 % вариант выиграть деньги, но, уверяю вас это реально. Тут НЕ подходит стратегия большинства пользователей- ставить и ставить постоянно. Господа! Это не игральный автомат что бы каждые 5-10 секунд делать ставки. Да и логика тут не поможет. Вот, приведу пример: вырос ползунок на 2 единицы за 2 минуты. ваши действия? конечно же поставите либо вниз, либо что больше на 1 вверх не пойдет, ну и прочие логические вещи. Иногда срабатывает. Иногда нет. Вот те кто пользуется стратегией, видят это совсем по другому. Просто есть приоритеты настроек скрипта, согласно которым и делаются выводы о дальнейшем продвижении ползунка. Связывать с англичанином не буду. потому что если количество пользователей не будет контролироваться, то Я сам рискую проиграть не малые суммы. Это важно. И очень. Думаете я не хочу дать стратегию своим родственникам например? А где гарантия что те не дадут еще 10 пользователям ее, и в один прекрасный момент Я пролечу на пятерку или на десятку? Как то так. Единственное, я могу например корректировки давать основные, и именно в то время когда Я не играю. Но за этим-в личку.Каждый из пользователей стратегией далеко не глупый , и понимает, что делясь ею, он САМ рискует всеми средствами на которые будет играть. Это не смешно. Поэтому и нет их нигде в свободном доступе. А если появятся, то доверия к ним нулевое будет у понимающих людей.
Последний раз редактировалось sanatorij; 12.07.2014 в 11:57.