Re: Куда вложить деньги?
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ МОИХ ПОДПИСЧИКОВ😊🤝🏻
Сегодня я хотела бы вам рассказать о проекте, который недавно отметил своё семилетие!
Думаю вы понимаете, что такой срок сможет работать только надёжный проект!
Речь идёт о Супер Копилке!
Ссылку на Супер копилку мне дали 24 апреля 2019 года. Что это такое я даже не знала, мне прислали с
ссылкой вот такой текст( это оригинал текста, который мне прислали)
Пеpехoдим в рубрику Цели и депoзиты , жмем нa 1 цель через 1 неделю и жмем там все oк и со вcем
coглaшaемcя, кaк будтo пoд гипнoзом.🍭 Ha эти деньги Bы делаете депoзит нa 1 неделю, рaзмеpoм 6.15$,
пoлучaете 7.99$. Нa 2 неделю cоздaете депoзит на остaтoк = 3,85 включая пpомoкoд 20% пoлучaете 4.89.
Bcегo вывoдите 12.88$ не вклaдывaя ни копейки! Желaющие мoгут учacтвoвaть дальше и приумножaть деньги!
Cиcтемa paбoтает уже 6 гoд!
💣Бoнус дейcтвителен 7 дней💣
Естественно я так и сделала))) И знаете? Ничего у меня не получилось и бонусы сгорели, в итоге я забросила
этот проект почти на год!
Весной мне на глаза попался пост одного знакомого и именно про Супер Копилку, я просмотрела его
страничку и узнала что он стал куратором и прошёл обучение , сразу же написала ему в просьбе помочь!
Его имя Борис!
Борис сразу же откликнулся, посмотрел мою страничку, рассказал про все шибки сделанные мною, рассказал
про стратегию, с чего мне нужно восстановить работу и я всё сделала как он подсказал.
Уже через месяц я начну получать еженедельные выплаты! Ура!!!
Благодарю Бориса в терпении и в помощи!
Но это ещё не всё, ребята!
Я решила попробовать себя в конкурсе в честь 7 летия проекта.
Конкурс я не выиграла, но за участие мне начислили 5 долларов, разве это плохо?
Это просто супер, я очень рада!
Поэтому я буду работать и приглашать сюда людей, которые хотят поправить своё финансовое благополучие!
Приглашаю всех в команду, будем учиться вместе зарабатывать неприлично большие деньги)
И не забывайте о бонусе для новичков!
Это 30 долларов для начала работы, где вы видели такое?
Ребята, пишите в личку, будем знакомиться, расскажу о проекте, о стратегиях, о том как получать в акциях
приятные бонусы!
#ТатьянаШубенкова #Суперкопилка #надёжныйпроект #финансоваясвобода