Цитата:
Сообщение от livoruch
Спеуляция тока в большем масштабе...И цели там такие же.-заработок на разнице цен. Продать дроже.,короче...)
|
Нет, не спекуляции. Я вроде доходчиво объяснил, спекуляция это попытка заработать на разнице цены на рынке, супермаркет покупает товары дешевле за счет опта и продает дороже, за счет розницы, причем тут вообще спекуляция хоть в каких масштабах?
Цитата:
Сообщение от livoruch
Чо ты думаеш.,что чуваки из 90х не владеют дилингами например? Тоже отбор бабок тока типа гуманым путем.. Ну и нашел на кого ровнятся...
|
Да причем тут чем они владеют? Была фраза, чтобы зарабатывать, нужно приносить людям пользу, я ее опроверг. И большой вопрос, из какой моей фразы следует, что я на кого то ровняюсь?
Цитата:
Сообщение от livoruch
Блин это игра человека против КУХНИ. Каторая манипулирует всем чем токо можно лиш бы ты денег потерял... Но то что игра да..,тут сложно не согласится.
|
Нет, необязательно, ты пришел в банк и купил там баксы, баксы поднялись в цене, ты вернулся в банк и продал им их назад, ты заработал? Безусловно, но при этом ты играл против кухни, твои сделки никто никуда не выводил, все они прошли внутри банка или кухни, это тебе чем то помешало заработать?