Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий).
Цитата:
Сообщение от monkruss
Я не беру не машины и имущество.Меня чисто события на грушевского интересует.Был жесточайший беспредел со стороны ментов.Но так же,не чем не лучше выглядели майдановцы.Почему во всем винят только ментов,почему все так однобоко.Значит мент влупивший по башке дубинкой,это преступник,а майдановец пробивший башку менту булыжником и кидающий в толпу зажигалки,это герой.
|
ну наверное, потому что "презумпция невиновности" для "ментов" работает и по сей день, а людей лупили и хватали, не только на Грушевского и не обязательно за их какие-то протиправные действия. Обективность где ? Вы я надеюсь также умеете пользоваться поиском и новостями, было много случаев когда нарушались права человека - как действием одних так и бездействием других "ментов".
Мент влупивший по башке - в первую очередь на работе, в которой - есть наверное какие-то внятные инструкции по применении своих боевых навычек.
И нарушении их - должно нести сразу же наказание.
А то что у нас из жертв менты преступников делают - так к этому люди уже привыкли, их слову и не верят ни в той же ментовке, ни в судах.