Re: Владелец LibertyResreve Артур Будовский задержан, а компания может быть ликвидиро
Цитата:
Сообщение от kardex
Мне кажется это продолжение Кипрского спектакля
|
Я тоже так думаю. Всех оффшоров это в ближайшие годы коснётся. Я все свои счета в банках на Белизе, на острове Ман, в BVI, как пошла эта тема на счёт Кипра, по закрывал.
Цитата:
Сообщение от einvestment
Достаточно было создать несколько собственных обменников с резервами, а дальше как снежный ком, пооткрывались независимые обменники которые меняли фантики, свою очередь система и выводила потом через них на реальные деньги потихоньку.
Хайп чистой воды)
|
Так оно и делается. Но только хайп тут не совсем верно. Просто много нарисовали и стали дыры появляться, которые уже ни чем не замажешь. Ну можно конечно по блочить, но блочить вечно же не будешь дыры? Вот отсюда и пошёл кризис. Он ещё кстати в 2008 начался. Там как раз эти первые дыры пошли. Теперь вот в 2012. Вспомним блокировки и лимитирование?
А сейчас просто уже время пришло. Уже ничего нельзя сделать. Даже если сайт появится, то курс либы сольют. Потому что все сейчас захотят от неё избавиться.
Цитата:
Сообщение от meniala
Лично мое мнение...
Если лр не заработает, я больше склоняюсь к тому что, это все они сами сделали..
Если посмотреть на череду событий, они в августе начали всю историю..
Сначала они заблокировали многих менял, после этого поползли слухи, что на либерти наехали спецслужбы Америки и они заблочили кошельки.. Дальше в марте месяце, а точнее на 1 апреля появляется информация что на лр завели уголовное дело и суд перенесли на другой месяц.. Дальше либа в конце мая уходит в офф и на этом же новостном сайте публикуется информация, что был задержан и арестован директор либерти резерв.. Лично мое мнение, что они сами, медленно но верно идут к своему закрытию, так как денег они уже собрали достаточно и имеет смысл закрыться, а что бы избежать шумихи, они запустили всю эту историю и даже сейчас, если она заработает, все начнут сливать лр в обменники тем самым количество недовольных сократится в разы, а с фантиками либерти останутся только менялы и обменники...
|
Я тоже так думаю что это спланированный акт.
Цитата:
Сообщение от BillyToro
Скорее всего тупая утка, щас кто-то снова заработает на этом сбое
|
И такое тоже может быть когда курс обрушится под 0
Цитата:
Сообщение от Svetik 15837706
Если все это правда то это просто очередная демонстрация безграничной тупости амеров. За ихнее "правосудие" заплатят тысячи простых пользователей. А в реальности вообще ничего не изменится - ни одного наркоторговца, кардера, порнушника не посадят и все они просто перейдут в другие системы.
Главный вор, мошенник, любимец кардеров - PayPal продолжит свою не пыльную работу. Потому как в США как и в России все решают деньги и связи. Думаю владелец РР не просто так себе человек...
|
Кстати этот человек недавно поговаривал об такой крипто валюте как BitCoin. Говорил что очень интересная такая валюта, сейчас думаем и рассматриваем на будущее как бы её в наш РР внедрить.
Так что это заставляет задуматься над децентрализованностью, и вообще, может быть те, кто борются с системой -
сами система?