Re: Empire Finance Group - empfinance.com
Цитата:
Сообщение от Syler2012
Долго выбирал достойный проект и думаю нашел, хочу вложить 20 000 USD для начала, кто что думает ?
Считаю этот проект уже заслужил доверие, читал где то на зарубежных форумах отчеты о больших ваплатах, что собственно увидел и в этой ветке.
Поделитесь опытом, я взял кредит в *** и просадить его не очень хотелось бы. Всем большое спасибо за советы и рекомендации!
|
А вы любите риск и ощущения...судя по написанному...

Кстати, у вас есть план "Б"? Ну если что-то пойдёт не так, как вы запланировали? Это важно предусмотреть!
Что же касается совета, то он здесь простой: с большими деньгами участвовать можно, но НЕ в одном проекте!!! Разделяйте риски!
С такой суммой можно участвовать как минимум в 3-4-ёх проектах, и в день получать по $100.
Это будет рационально!
НО ни один ХАЙП не даёт ни обещаний, ни гарантий! И это нужно реально осознавать!
Так же может что дельного и старожилы форума добавят...
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Syler2012
Салют!
Поделитесь опытом, я взял кредит в ***банке и просадить его не очень хотелось бы. Всем большое спасибо за советы и рекомендации!
|
А это уже на рекламу финансового учреждения смахивает... Что называется, Product Placement в действии??? Или как ?
добавлено через 36 минут
[QUOTE=Syler2012;4314527]Владимир, всё дело в том что год назад
я подавал заявку на кредит в ***банке, но на тот период увы не имел официальной работы и не смог подтвердить свою кредитоспособность справкой которую потребовал банк, 2-ндфл. [...][QUOTE]
О чудо, всего второе сообщение на форуме и снова повтор названия банка!..

"Вы бы коней-то попридержали!.."