Re: INWIQU - inwiqu.com
Всем приветы!
Лето какое-то сумасшедшее - суета, жара... Видимо не соберусь я никак написать большой вдумчивый пост, но хотя бы основные моменты...
Вывела всё!
Остававшиеся 14900 руб благополучно пришли на Альфу в день заказа. Но это не конец сотрудничества, не прощаюсь с проектом. Сейчас по всем сусекам поскребем, по амбарам пометём и наберем надеюсь к следующей неделе на вклад более 50 000 руб (ох уж эта жадность треклятая, не хочет комиссию за управление отдавать).
Посмотрим по обстоятельствам - и у меня они меняются постоянно и проект развивается.. Но пока планирую 1000$ держать в проекте постоянно (раньше речь шла о 500, так что это такой реверанс, показывающий возросший уровень доверия
), а излишки PM прогонять через проект как через обменник (с 2-х недельной отлежкой).
По работе с проектом, в общем, довольна! Не вдаваясь в детали при грубом подсчете с учетом рефбэков прибыль за неполные 3 месяца составила около 15 000, при общем обороте около 70 000 руб. По большому счету без нервов, и лишних телодвижений. Поверьте, сравнивать есть с чем: участвовала в одном проекте, связанном с терминалами (думаю, что там уже судороги, и на самом деле оттуда ждать уже особо нечего), там оборот в 1,5 раза был больше (страховка позволяла), а прибыль в итоге получилась примерно такая же + по условиям страховки ежедневные посты на нескольких форумах, голосования на мониторах, в общем минус полчаса времени в день.
Видно, что проект развивается - меняется портфель, проводятся встречи участников, добавляются какие-то новые фишечки... НО... Вот вам ложка дегтя! Полтора месяца назад я уже ругалась на корявую историю операций. Ответили, что это первоочередная задача. И?.. Что изменилось?.. В общем, чините скорей
Мда... Написала 2 слова... На полстраницы... Все, закругляюсь. Всем удачи!