Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,765 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Профит тут у тех кто в первые минуты вложился, и то всего пару баксов. А админ скаманул, так как нового притока денег не было, и другого выхода у него было.
Так ясно все было с первых дней, что даже круга не выстоит. Зачем было играть - не пойму. Видно же сразу, что проект дешевый, создавался для сбора денег. На данный момент один из самых стабильных проектов это financialdoubler от Чернышевского и vivaer от bestrike. В данный момент все остальное не внушает доверие.
Эх, блин., поленился я вечером вывод нажать - чего там, думаю, пять долларов-то заказывать, выведу уж утром нормально, все равно до безубытка четыре бакса осталось... Жаль. Ну да это не потеря, это пустяк. Зато опыт.
Эх, блин., поленился я вечером вывод нажать - чего там, думаю, пять долларов-то заказывать, выведу уж утром нормально, все равно до безубытка четыре бакса осталось... Жаль. Ну да это не потеря, это пустяк. Зато опыт.
Прелестно, в одной теме по 8 часов не замечаем, в другой ну каждые 5 минут заходим... Думаю всем все и так ясно, пишите скажу когда новый нормальный проект будет.
хех, первый скам, в котором я в профите. на полтора доллара.
где то прозвучала мысль, что завязывать надо с фастами, сидеть в середниках и не выеживаться...